Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 39.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004480.pdf.jpgdic-2017Laura Xochitl Iturralde AraizaMaestría"Efecto de la adición de un complejo de bacterias lácticas sobre la calidad del ensilado de maíz"
RI004479.pdf.jpgdic-2017Liliana Godoy GarciaMaestríaDesarrollo de un yogur estilo griego reducido en azúcar, utilizando glicomacropéptido como sustituto de grasa
RI004475.pdf.jpgdic-2017Lourdes Romero VelazquezMaestría"Desarrollo de membranas constituidas por materiales con contenido de óxidos e hidróxidos de hierro para la disminución de arsénico en agua"
RI004412.pdf.jpgnov-2017Jose Isaac Aguilar ClementeMaestríaDESARROLLO DE MATRICES MESOPOROSAS SBA-15, DOPADAS, PARA LA DISMINUCIÓN DE CROMO EN AGUA
RI004434.pdf.jpgnov-2017Daniela Alicia Torres AnayaMaestríaAISLAMIENTO Y CARACTERIZACIÓN DE CEPAS, Y DETERMINACIÓN DE PROPIEDADES BIOQUÍMICAS DE HONGOS DE IMPORTANCIA CULTURAL EN LA HUASTECA POTOSINA
RI004430.pdf.jpgoct-2017Maria De Los Angeles Paz TamayoMaestríaImplementación de pre-requisitos para el análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en una empresa de derivados lácteos
RI003528.pdf.jpgene-2017Jose Manuel Rodriguez MedinaMaestríaObtención de biodiésel energéticamente sustentable: a partir de aceite reciclado por medio de radiación ultrasónica de alta frecuencia
RI004257.pdf.jpgnov-2017Sandra Celada MartinezMaestríaEvaluación de la capacidad antiinflamatoria del extracto de fermentación de la fracción no digerible de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido en macrófagos murinos
RI004264.pdf.jpgdic-2017Claudia Alexandra Perez MacedoMaestríaObtención de cepas de Saccharomyces cerevisiae mejoradas para su uso en cerveza tipo Ale
RI004270.pdf.jpgdic-2017Erika Beatriz Alvarez HidalgoMaestríaEFECTO DE LA RADIACIÓN GAMMA SOBRE MICROORGANISMOS DE INTERÉS SANITARIO PRESENTES EN ALIMENTO DESTINADO PARA LA CRIANZA MASIVA DE Bombus impatiens