Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 19.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
jun-2014
Araceli Aguilera Barreyro
Doctorado
Pasta de ajonjolí (Sesamum indicum) un alimento proteico para cerdos y lechones recién destetados con base a sus características químicas y a la respuesta fisiológica del aparato digestivo
dic-2014
Mardey Liceth Cuellar Nuñez
Maestría
Desarrollo, evaluación nutrimental y nutracéutica de una botana horneada a partir de harina de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido
nov-2014
Ana Gabriela Diaz Mena
Maestría
Calidad nutracéutica de extractos de granada dulce y ácida y bioaccesibilidad de sus compuestos fenólicos en un modelo in vivo
ago-2014
Maria Luz Mateos Trigos
Maestría
Obtención de biodiesel utilizando acéites vegetales de reúso con radiación ultrasónica: Identificación de las mejores condiciones en la reacción de transesterificación
sep-2014
David Santiago Ramos
Maestría
Efecto de la concentración de sales de calcio en la gelatinización del almidón durante el proceso de nixtamalización ecológico y tradicional
sep-2014
Karen Magaly Soto Martinez
Maestría
Desarrollo y caracterización de nanofibras electroestiradas de proteína de amaranto y pululano cargadas con dos bacteriocinas: nisina A y pediocina PA-1
sep-2014
Diana Maria Amaya Cruz
Maestría
Almidón acetilado de plátano: caracterización fisicoquímica y molecular
may-2014
Laura Mejia Teniente
Doctorado
Aplicación de Elicitores AS, Quitosan y H2O2 EN Capsicum annuum y su efecto de respuesta a estrés biótico
oct-2014
Alicia Irasema Mendieta Trejo
Maestría
Evaluación de los efectos de serotonina (5-HT) y melatonina (MLT) sobre la respuesta inmune antitumoral
oct-2014
Adriana Castelan Farias
Maestría
Evaluación del riesgo de la población de Querétaro a la exposición de Salmonella spp. y Shigella spp. por consumo de hortalizas crudas
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Adriana Castelan Farias
1
Alicia Irasema Mendieta Trejo
1
Ana Gabriela Diaz Mena
1
Araceli Aguilera Barreyro
1
David Santiago Ramos
1
Diana Maria Amaya Cruz
1
Dunia Maria Lopez Barrera
1
Elizabeth Eugenia Cadena Moreno
1
Fanny Jaqueline Gonzalez Fuentes
1
Francisco Daniel Miranda Molina
.
SIGUIENTE >
Temas
18
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
16
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
1
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
Director
1
Salvador Horacio Guzman Maldonado
1
Silvia Lorena Amaya Llano
1
Sofia Maria Arvizu Medrano
1
Tercia Cesaria Reis De Souza
.
< ANTERIOR