Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/2312
Title: | Efecto inhibitorio de la cáscara de cacao (Theobroma Cacao L) en cepas de Streptococcus Mutans |
metadata.dc.creator: | Gabriela Del Carmen Pérez Lecona |
Keywords: | MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD CIENCIAS MÉDICAS MEDICINA PREVENTIVA |
metadata.dc.date: | 28-Oct-2020 |
metadata.dc.degree.department: | Facultad de Medicina |
metadata.dc.degree.name: | Especialidad en Odontopediatría |
Description: | La caries dental al ser una enfermedad multifactorial suena representa por su gran incidencia y a los altos costos que implica su tratamiento un problema de salud pública global y nacional, pertenece al listado negro de las principales enfermedades que padece la población en la actualidad, compartiendo lugar con hipertensión, obesidad y diabetes. En la actualidad el uso de sustancias naturales en el tratamiento de diferentes enfermedades constituye un desafío en la medicina y en la odontología actual. |
URI: | http://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/2312 |
Other Identifiers: | Cacao Streptococcus Mutans Inhibitorio |
Appears in Collections: | Especialidad en Odontopediatría |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
RI005373.pdf | 1.26 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.