Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/2312
Título : | Efecto inhibitorio de la cáscara de cacao (Theobroma Cacao L) en cepas de Streptococcus Mutans |
Autor(es): | Gabriela Del Carmen Pérez Lecona |
Palabras clave: | Cacao Streptococcus Mutans Inhibitorio |
Área: | MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD |
Fecha de publicación : | 28-oct-2020 |
Facultad: | Facultad de Medicina |
Programa académico: | Especialidad en Odontopediatría |
Resumen: | La caries dental al ser una enfermedad multifactorial suena representa por su gran incidencia y a los altos costos que implica su tratamiento un problema de salud pública global y nacional, pertenece al listado negro de las principales enfermedades que padece la población en la actualidad, compartiendo lugar con hipertensión, obesidad y diabetes. En la actualidad el uso de sustancias naturales en el tratamiento de diferentes enfermedades constituye un desafío en la medicina y en la odontología actual. |
URI: | http://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/2312 |
Aparece en: | Especialidad en Odontopediatría |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
RI005373.pdf | 1.26 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.