Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/11839
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_ES
dc.creatorAbish Ramos Estradaes_ES
dc.date.accessioned2025-06-17T16:03:05Z-
dc.date.available2025-06-17T16:03:05Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifierH74048es_ES
dc.identifier.urihttps://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/11839-
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent1 recurso en línea (### páginas)es_ES
dc.format.mediumcomputadoraes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Autónoma de Querétaroes_ES
dc.relation.requiresNoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subject.classificationBIOLOGÍA Y QUÍMICAes_ES
dc.titleCaracterización microbiológica, bromatológica y análisis de minerales en el bagazo de uva rojaes_ES
dc.typeTesis de licenciaturaes_ES
dc.degree.nameLicenciatura en Nutriciónes_ES
dc.degree.departmentFacultad de Ciencias Naturaleses_ES
dc.degree.levelLicenciaturaes_ES
dc.format.supportrecurso en líneaes_ES
Aparece en: Licenciatura en Nutrición

Archivos:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.