Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/10877
Título : | Aplicación de la metodologia 5´S para la inocuidad alimentaria. |
Autor(es): | Luis Fernando Gonzalez Perez Francisco Servín González |
Área: | INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA |
Fecha de publicación : | jul-2010 |
Editorial : | Universidad Autonoma de Querétaro |
Páginas: | 1 recurso en línea (54 páginas) |
Folio RI: | IGLIN-113495 |
Facultad: | Facultad de Ingeniería |
Programa académico: | Ingeniería en Automatización |
Resumen: | El proyecto aborda la metodología 5 ́s desde la perspectiva de la inocuidad alimentaria, es decir nos ayuda a entender como puede contribuir la metodología 5 ́s en la elaboración de productos inocuos, se resalta la manera en que las instalaciones y los hábitos del personal pueden evitar la contaminación del producto. El presente proyecto fue implementado en una planta del sector alimenticio, por razones de confidencialidad es imposible mencionar la empresa a la cual nos referimos. Cabe hacer mención que este documento no debe ser aplicado en una planta en particular, ya que su contenido varía de acuerdo a las características propias de cada planta, su único fin es hacer una introducción al modo en que el sector alimenticio opera, y a sus principales normas y requerimientos. |
URI: | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/10877 |
Aparece en: | Ingeniería en Automatización |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
IGLIN-113495 (PDF-A).pdf | Tesina | 1.03 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.