Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/10877
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_ES
dc.contributorJuan José Méndez Palacioses_ES
dc.creatorLuis Fernando Gonzalez Perezes_ES
dc.creatorFrancisco Servín Gonzálezes_ES
dc.date.accessioned2024-06-27T14:55:34Z-
dc.date.available2024-06-27T14:55:34Z-
dc.date.issued2010-07-
dc.identifier.urihttps://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/10877-
dc.descriptionEl proyecto aborda la metodología 5 ́s desde la perspectiva de la inocuidad alimentaria, es decir nos ayuda a entender como puede contribuir la metodología 5 ́s en la elaboración de productos inocuos, se resalta la manera en que las instalaciones y los hábitos del personal pueden evitar la contaminación del producto. El presente proyecto fue implementado en una planta del sector alimenticio, por razones de confidencialidad es imposible mencionar la empresa a la cual nos referimos. Cabe hacer mención que este documento no debe ser aplicado en una planta en particular, ya que su contenido varía de acuerdo a las características propias de cada planta, su único fin es hacer una introducción al modo en que el sector alimenticio opera, y a sus principales normas y requerimientos.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent1 recurso en línea (54 páginas)es_ES
dc.format.mediumcomputadoraes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Autonoma de Querétaroes_ES
dc.relation.requiresNoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subject.classificationINGENIERÍA Y TECNOLOGÍAes_ES
dc.titleAplicación de la metodologia 5´S para la inocuidad alimentaria.es_ES
dc.typeTrabajo de grado, licenciaturaes_ES
dc.contributor.rolePresidentees_ES
dc.degree.nameIngeniería en Automatizaciónes_ES
dc.degree.departmentFacultad de Ingenieríaes_ES
dc.degree.levelLicenciaturaes_ES
dc.format.supportrecurso en líneaes_ES
dc.matricula.creator113495es_ES
dc.folioIGLIN-113495es_ES
Aparece en: Ingeniería en Automatización

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
IGLIN-113495 (PDF-A).pdfTesina1.03 MBAdobe PDFPortada
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.