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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_ES
dc.creatorMaría de la Luz Dorantes Romoes_ES
dc.date2020-01-01-
dc.date.accessioned2024-02-29T13:56:36Z-
dc.date.available2024-02-29T13:56:36Z-
dc.date.issued2020-01-01-
dc.identifier.urihttps://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/10100-
dc.descriptionLa conservación de alimentos por concentración se basa en el hecho de que tanto los microorganismos como las enzimas necesitan agua para mantener su actividad. Para conservar los alimentos por este método, se intenta hacer descender el contenido de humedad de los alimentos hasta un grado en que las actividades de los microorganismos queden inhibidas.es_ES
dc.formatAdobe PDFes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Autónoma de Querétaroes_ES
dc.relation.requiresNoes_ES
dc.rightsAcceso Abiertoes_ES
dc.subjectBiología y Químicaes_ES
dc.subjectCiencias de la Vidaes_ES
dc.subjectTecnología de los Alimentoses_ES
dc.titleDesarrollo de alimentos: dulces típicos a base de leche para exportaciónes_ES
dc.typeTesis de licenciaturaes_ES
dc.degree.nameLicenciatura en Ingeniero Químicoes_ES
dc.degree.departmentFacultad de Químicaes_ES
dc.degree.levelLicenciaturaes_ES
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