Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/10015
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_ES |
dc.contributor | Rodolfo Gómez Ramírez | es_ES |
dc.contributor | Ramón Álvar Martínez Peniche | es_ES |
dc.contributor | Laura Regina Ojeda Navarro | es_ES |
dc.contributor | Claudia Alvarado Osuna | es_ES |
dc.creator | Ma. Dolores Arcila Suárez | es_ES |
dc.creator | Bertha Sáinz Hernández | es_ES |
dc.date | 2021-01-01 | - |
dc.date.accessioned | 2024-02-15T20:39:14Z | - |
dc.date.available | 2024-02-15T20:39:14Z | - |
dc.date.issued | 2021-01-01 | - |
dc.identifier.uri | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/10015 | - |
dc.description | Este trabajo se realizó en el laboratorio de bioquímica y fisiología pos cosecha de frutas y hortalizas. Nuestro país cuenta con ciertas regiones establecidas de árboles criollos o nativos de nogal pecanero. Entre éstas, se encuentra la vega de los ríos Extoraz, santa María y sus afluentes que están ubicados en los estados de Querétaro, Guanajuato y San Luis Potosí, y que se caracteriza por una producción heterogénea, tanto en rendimiento, calidad de la nuez y propiedades nutricias de la almendra. Lo anterior propicia un pobre nivel de comercialización, encontrándose en el mercado un producto de mala calidad. | es_ES |
dc.format | Adobe PDF | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Autónoma de Querétaro | es_ES |
dc.relation.requires | No | es_ES |
dc.rights | Acceso Abierto | es_ES |
dc.subject | Ciencias Agropecuarias y Biotecnología | es_ES |
dc.subject | Ciencias Agrarias | es_ES |
dc.subject | Otras Especialidades de la Biología | es_ES |
dc.title | Selección de genotipos de nuez pecanera [Carya illinoensis, (Wangenh) K. Koch] y el efecto del consumo de su aceite sobre el perfil de lípidos séricos en ratas wistar. | es_ES |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_ES |
dc.contributor.role | Director | es_ES |
dc.contributor.role | Sinodal | es_ES |
dc.contributor.role | Sinodal | es_ES |
dc.contributor.role | Sinodal | es_ES |
dc.degree.name | Licenciatura en Nutrición | es_ES |
dc.degree.department | Facultad de Ciencias Naturales | es_ES |
dc.degree.level | Licenciatura | es_ES |
Aparece en: | Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CNLIN-NA-1019-121.pdf | 4.87 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.