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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI001827.pdf.jpg2010Andrea Ariadna Rios RamirezLicenciaturaEvaluación del papel de la rigidez del sustrato en la respuesta de colapso de conos de crecimiento de neuronas de ganglios de la raíz dorsal inducidos por la Semaforina 3A recombinante
MEMAC-300560.pdf.jpg3-ago-2022Xavier Anaya RezaMaestríaEvaluación del papel modulador del polimorfismo Val66Met BDNF sobre el efecto inductor que ejercen los eventos adversos en la infancia, en la manifestación de trastornos psiquiátricos de tipo internalizado en la adolescencia
RI001712.pdf.jpgfeb-2010Dora María Jenifer Guerrero MoralesLicenciaturaEvaluación del patrón alimentario como herramienta para el diagnóstico nutricio
RI006098.pdf.jpg8-jun-2021Maria Guadalupe Juarez GonzalezEspecialidadEvaluación del perfil facial en radiografías laterales en niños de 6 a 9 años de edad de la clínica Dr. Benjamín Moreno Pérez, utilizando el análisis de tejidos blandos del Doctor Ayala Puente
RI006597.pdf.jpg28-abr-2022Diana Monserrat Aguilar BeltranMaestríaEvaluación del porcentaje de metilación del ADN en sangre periférica ocasionado por el consumo del tabaco
RI000862.pdf.jpg2011Wendy Elizabeth Arriaga PérezLicenciaturaEvaluación del potencial antioxidante de extractos de especies de Bursera, Matricaria y Cymbopogon mediante técnicas electroquímicas
RI003420.pdf.jpgsep-2011Edith Oliva Cuevas RodriguezDoctoradoEvaluación del potencial nutracéutico de zarzamoras silvestres y mejoradas
RI006350.pdf.jpg1-ago-2022Gabriela Mina VelázquezMaestría"Evaluación del proceso de extrusión para la obtención de harinas de chapulín de la milpa Sphenarium purpurascens con alto valor nutricional y aceptabilidad organoléptica"
Araceli García Olivares, Raquel Zepeda Guerra H61581.pdf.jpgmar-1999Araceli García Olivares; Raquel Zepeda GuerraMaestríaEvaluación del proceso de mejora continua en la administración pública
RI003717.pdf.jpgdic-2013Adriana Arellano ArriagaMaestríaEvaluación del proceso de obtención y separación de ácido láctico a partir de la fermentación de suero lácteo mediante tecnología de membrana
RI002407.pdf.jpgene-2006Thelma Elizabeth Rangel GuzmánLicenciaturaEvaluación del proceso de sacrificio de bovinos, porcinos, aves de corral, ovinos y caprinos en el rastro municipal de Querétaro
RI005234.pdf.jpg25-jul-2020Ana Marìa Arteaga ResèndizDoctoradoEvaluación del rendimiento de un cultivo de maíz criollo forrajero con la aplicación de composta y biofertilizantes
RI001424.pdf.jpgfeb-2015Tania Rodríguez CalzadaEspecialidadEvaluación del rendimiento y calidad de tomate uva variedad Sweet Hearts bajo dos sistemas de poda en condiciones de invernadero
RI004052.pdf.jpgoct-2014Adriana Castelan FariasMaestríaEvaluación del riesgo de la población de Querétaro a la exposición de Salmonella spp. y Shigella spp. por consumo de hortalizas crudas
RI001577.pdf.jpg1993Ambrosio Alejandro Medina ZúñigaLicenciaturaEvaluación del salvado humado de maíz "feed" en la dieta de toretes en finalización
RI004360.pdf.jpgdic-2015Norma Hernandez CamachoDoctoradoEvaluación del sistema cánidos silvestres y su fauna parasitaria como centinela potencial de la salud ecosistémica en Querétaro
RI000576.pdf.jpgmay-2011Jaquelina Preciado Del Castillo NegreteDoctoradoEvaluación del talento humano (desde la perspectiva de la selección, capacitación y desarrollo de personal
RI003907.pdf.jpgnov-2013Alejandra Elizabeth Alcantara ZavalaMaestríaEvaluación del tratamiento de altas presiones hidrostáticas en leche de vaca como método equivalente a la pasteurización
RI005776.pdf.jpg22-mar-2021Iván Arvizu HernándezMaestríaEvaluación del tRNACys de Bacillus subtilis como modelo de estudio para estudiar mecanismos de estrés oxidativo inducido por mercurio como contaminante del suelo
FQDCC-144974.pdf.jpg1-oct-2023Mayra Esthela González MendozaDoctoradoEvaluación del uso de almidón modificado de haba en la microencapsulación de Lactobacillus rhamnosus GG para su incorporación en salchicha cocida.