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Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
2010
Andrea Ariadna Rios Ramirez
Licenciatura
Evaluación del papel de la rigidez del sustrato en la respuesta de colapso de conos de crecimiento de neuronas de ganglios de la raíz dorsal inducidos por la Semaforina 3A recombinante
3-ago-2022
Xavier Anaya Reza
Maestría
Evaluación del papel modulador del polimorfismo Val66Met BDNF sobre el efecto inductor que ejercen los eventos adversos en la infancia, en la manifestación de trastornos psiquiátricos de tipo internalizado en la adolescencia
feb-2010
Dora María Jenifer Guerrero Morales
Licenciatura
Evaluación del patrón alimentario como herramienta para el diagnóstico nutricio
8-jun-2021
Maria Guadalupe Juarez Gonzalez
Especialidad
Evaluación del perfil facial en radiografías laterales en niños de 6 a 9 años de edad de la clínica Dr. Benjamín Moreno Pérez, utilizando el análisis de tejidos blandos del Doctor Ayala Puente
28-abr-2022
Diana Monserrat Aguilar Beltran
Maestría
Evaluación del porcentaje de metilación del ADN en sangre periférica ocasionado por el consumo del tabaco
2011
Wendy Elizabeth Arriaga Pérez
Licenciatura
Evaluación del potencial antioxidante de extractos de especies de Bursera, Matricaria y Cymbopogon mediante técnicas electroquímicas
sep-2011
Edith Oliva Cuevas Rodriguez
Doctorado
Evaluación del potencial nutracéutico de zarzamoras silvestres y mejoradas
1-ago-2022
Gabriela Mina Velázquez
Maestría
"Evaluación del proceso de extrusión para la obtención de harinas de chapulín de la milpa Sphenarium purpurascens con alto valor nutricional y aceptabilidad organoléptica"
mar-1999
Araceli García Olivares
;
Raquel Zepeda Guerra
Maestría
Evaluación del proceso de mejora continua en la administración pública
dic-2013
Adriana Arellano Arriaga
Maestría
Evaluación del proceso de obtención y separación de ácido láctico a partir de la fermentación de suero lácteo mediante tecnología de membrana
ene-2006
Thelma Elizabeth Rangel Guzmán
Licenciatura
Evaluación del proceso de sacrificio de bovinos, porcinos, aves de corral, ovinos y caprinos en el rastro municipal de Querétaro
25-jul-2020
Ana Marìa Arteaga Resèndiz
Doctorado
Evaluación del rendimiento de un cultivo de maíz criollo forrajero con la aplicación de composta y biofertilizantes
feb-2015
Tania Rodríguez Calzada
Especialidad
Evaluación del rendimiento y calidad de tomate uva variedad Sweet Hearts bajo dos sistemas de poda en condiciones de invernadero
oct-2014
Adriana Castelan Farias
Maestría
Evaluación del riesgo de la población de Querétaro a la exposición de Salmonella spp. y Shigella spp. por consumo de hortalizas crudas
1993
Ambrosio Alejandro Medina Zúñiga
Licenciatura
Evaluación del salvado humado de maíz "feed" en la dieta de toretes en finalización
dic-2015
Norma Hernandez Camacho
Doctorado
Evaluación del sistema cánidos silvestres y su fauna parasitaria como centinela potencial de la salud ecosistémica en Querétaro
may-2011
Jaquelina Preciado Del Castillo Negrete
Doctorado
Evaluación del talento humano (desde la perspectiva de la selección, capacitación y desarrollo de personal
nov-2013
Alejandra Elizabeth Alcantara Zavala
Maestría
Evaluación del tratamiento de altas presiones hidrostáticas en leche de vaca como método equivalente a la pasteurización
22-mar-2021
Iván Arvizu Hernández
Maestría
Evaluación del tRNACys de Bacillus subtilis como modelo de estudio para estudiar mecanismos de estrés oxidativo inducido por mercurio como contaminante del suelo
1-oct-2023
Mayra Esthela González Mendoza
Doctorado
Evaluación del uso de almidón modificado de haba en la microencapsulación de Lactobacillus rhamnosus GG para su incorporación en salchicha cocida.