Buscar por Materia Antioxidantes

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI004893.pdf.jpgComparación entre los niveles de carotenoides en piel y marcadores de daño hepático en pacientes adultos con esteatosis hepática y esteatohepatitis no alcohólicaRocio Portillo Minjares1-feb-2020
RI002579.pdf.jpgDeterminación de compuestos Fenólicos y actividad antioxidante de Lippia Graveolens (Verbenaceae) procedentes de los estados de Querétaro, Puebla y GuanajuatoAlma Ariadna Martínez Rocha2004
RI004937.pdf.jpgEfecto de la radiación UV-C y aire caliente sobre la inocuidad y calidad de semillas de chía, amaranto y ajonjolíCristian Daniel Juárez Arana30-dic-2020
RI004068.pdf.jpgEfecto de los productos de la fermentación colónica in vitro del residuo sólido de café (Coffea arabica L.) usado, tostado francés, sobre la supervivencia de células de cáncer de colon humanoAngelica Maria Hernandez Arriagaoct-2016
RI000295.pdf.jpgEfecto del consumo de extracto de vaina de timbe (Acacciella angustissima) sobre los valores glucémicos en un modelo in vivo de ratas diabéticasWendy Monserrat Carmen Sandovalnov-2011
RI001767.pdf.jpgEvaluación biológica de extractos de orégano mexicano (Lippia Graveolens) en ratas Sprague-DawleyJuan Manuel Molinero Moreno2011
FQMAC-317876.pdf.jpgEvaluación de la capacidad antioxidante y antiinflamatoria de una matriz alimentaria adicionada con un pigmento recombinanteMelanie Quijada Carretasnov-2024
RI003234.pdf.jpgEvaluación de semen ovino post-congelación utilizando como aditivos antioxidantesIván Gómez Sánchezsep-2014
RI003631.pdf.jpgEvaluación del efecto antidiabético del subproducto obtenido en la elaboración de jugo de mangoItzel Mireya Gutierrez Ruizdic-2013
RI000862.pdf.jpgEvaluación del potencial antioxidante de extractos de especies de Bursera, Matricaria y Cymbopogon mediante técnicas electroquímicasWendy Elizabeth Arriaga Pérez2011
RI000626.PDF.jpgPapel del aporte de antioxidantes en cáncer y su relación con la quimioterapiaMaría Begoña Sarabia Cadenaene-2014