Skip navigation
Página de inicio
Buscar por Materia Alimento
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Sustentante/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Desarrollo de un producto alimenticio como alternativa de alimentación para personas de la tercera edad.
Guadalupe Dorantes Aspeitia
feb-2019
Desarrollo del envase para la exhibición y distribución de un producto nutritivo fabricado por la Facultad de Química ¿ UAQ
Mariana Oropeza Sandoval
may-2014
Determinación de algunas propiedades físico-químicas del nopal OSL (Opuntia Streptacantha Lemaire) en función de su etapa de desarrollo
Cynthia De Lira García
2006
Implementación de pre-requisitos para el análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en una empresa de derivados lácteos
Maria De Los Angeles Paz Tamayo
oct-2017
Potencial del empleo de Solanum Rostratum dunal (Abrojo), como alimento nutracéutico
Ana Angélica Feregrino Pérez
2001
Seguro de desempleo
Juan José Aguilar Becerril
dic-2013