Skip navigation
Página de inicio
Buscar por Materia Actividad antioxidante
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Sustentante/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Aplicación de óxidos semiconductores nanoestructurados (TiO2 y Ag-TiO2) como aditivo en el proceso germinativo de alfalfa.
Alexis Martínez Barras
25-abr-2024
Caracterización fitoquímica de genotipos mexicanos de fresa (Fragaria x ananassa Duch.)
Mariela Berenice Soria Saborio
ago-2010
Caracterización química y evaluación de las actividades antioxidante y antimicrobiana de mieles florales: naranjo, cactáceas y campanilla
Beatriz Adriana Rodriguez Romero
abr-2012
EFECTO DE LA RADIACIÓN GAMMA SOBRE MICROORGANISMOS DE INTERÉS SANITARIO PRESENTES EN ALIMENTO DESTINADO PARA LA CRIANZA MASIVA DE Bombus impatiens
Erika Beatriz Alvarez Hidalgo
dic-2017
Efecto de los métodos de cocinado en la calidad nutricional, contenido de metabolitos secundarios y actividad antioxidante de las hojas de amaranthus hypochondriacus l. variedad revancha
Alma Rosa Lazcano Peralta
oct-2009
Efecto del tamaño del Cladodio en la actividad antioxidante del nopal (Opuntia ficus-indica) en tejidos de ratas diabéticas inducidas con Estreptozotocina
Cutzandi Lorena Carbajal Valenzuela
2013
Estudio del efecto de las propiedades quelantes de los flavonoides sobre su capacidad antioxidante total
Maria Del Carmen Gutierrez Guerrero
mar-2008
Evaluación de la actividad antioxidante y determinación de compuestos fenólicos de frutos y hojas de Crataegus mexicana DC.
Abigail Hernández Pérez
2012
Evaluación in vitro de la actividad antioxidante en leches fermentadas por Lactococcus lactis
Lilia María Beltrán Barrientos
jun-2010
Implementación de herramientas analíticas basadas en potencial reductor y electroforesis capilar para la diferenciación de vinos tintos de Querétaro y Aguascalientes
Raquel Castañeda Moreno
7-jun-2026
Obtención y caracterización fisicoquímica de complejos de inclusión ß-ciclodextrina/timol incorporado a una nanocápsula polimérica
Adán Olvera Almaraz
2016
Producción de germinados de garbanzo (Cicer arietinum L.) con actividad antioxidante mejorada a través de inducción química
Diana Elizabeth Escobedo Alvarez
ene-2018