Buscar por Materia Actividad antioxidante

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
IGLIC-272288 (PDF-A).pdf.jpgAplicación de óxidos semiconductores nanoestructurados (TiO2 y Ag-TiO2) como aditivo en el proceso germinativo de alfalfa.Alexis Martínez Barras25-abr-2024
RI003049.pdf.jpgCaracterización fitoquímica de genotipos mexicanos de fresa (Fragaria x ananassa Duch.)Mariela Berenice Soria Saborioago-2010
RI003404.pdf.jpgCaracterización química y evaluación de las actividades antioxidante y antimicrobiana de mieles florales: naranjo, cactáceas y campanillaBeatriz Adriana Rodriguez Romeroabr-2012
RI004270.pdf.jpgEFECTO DE LA RADIACIÓN GAMMA SOBRE MICROORGANISMOS DE INTERÉS SANITARIO PRESENTES EN ALIMENTO DESTINADO PARA LA CRIANZA MASIVA DE Bombus impatiensErika Beatriz Alvarez Hidalgodic-2017
RI003755.pdf.jpgEfecto de los métodos de cocinado en la calidad nutricional, contenido de metabolitos secundarios y actividad antioxidante de las hojas de amaranthus hypochondriacus l. variedad revanchaAlma Rosa Lazcano Peraltaoct-2009
RI000342.pdf.jpgEfecto del tamaño del Cladodio en la actividad antioxidante del nopal (Opuntia ficus-indica) en tejidos de ratas diabéticas inducidas con EstreptozotocinaCutzandi Lorena Carbajal Valenzuela2013
RI003772.PDF.jpgEstudio del efecto de las propiedades quelantes de los flavonoides sobre su capacidad antioxidante totalMaria Del Carmen Gutierrez Guerreromar-2008
RI000550.pdf.jpgEvaluación de la actividad antioxidante y determinación de compuestos fenólicos de frutos y hojas de Crataegus mexicana DC.Abigail Hernández Pérez2012
RI001126.pdf.jpgEvaluación in vitro de la actividad antioxidante en leches fermentadas por Lactococcus lactisLilia María Beltrán Barrientosjun-2010
Implementación de herramientas analíticas basadas en potencial reductor y electroforesis capilar para la diferenciación de vinos tintos de Querétaro y AguascalientesRaquel Castañeda Moreno7-jun-2026
RI003120.pdf.jpgObtención y caracterización fisicoquímica de complejos de inclusión ß-ciclodextrina/timol incorporado a una nanocápsula poliméricaAdán Olvera Almaraz2016
RI004265.pdf.jpgProducción de germinados de garbanzo (Cicer arietinum L.) con actividad antioxidante mejorada a través de inducción químicaDiana Elizabeth Escobedo Alvarezene-2018