Buscar por Director: Tercia Cesaria Reis De Souza

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PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI004029.pdf.jpgEfecto de la adición de valina a una dieta baja en proteína sobre el desempeño zootécnico y en la composición corporal del lechón recién destetadoJackeline Servin Lugosep-2015
RI004487.pdf.jpgEfecto de la fuente de proteína dietética sobre la digestibilidad de los nutrimentos en lechones destetadosSara Rubio Rubio15-ene-2019
RI004110.pdf.jpgEFECTO DEL CONSUMO DE UN PRODUCTO NATURAL A BASE DE EXTRACTOS VEGETALES (Foeniculum vulgare, Carum carvi y Juniperus communis) POR CERDAS LACTANTES SOBRE EL DESARROLLO DE LECHONES RECIÉN NACIDOSAndrea Ruiz Campos14-nov-2018
RI004246.pdf.jpgEfecto del contenido de taninos y kafirinas del sorgo [Sorghum bicolor (L.) Moench] incorporado a la dieta sobre la morfofisiología gastrointestinal y la síntesis de proteína muscular en cerdos en crecimiento-finalización.Jose Guadalupe Gomez Sotojun-2017
RI006379.pdf.jpgEfecto del nivel de inclusión de concentrado de proteína de papa en la dieta de lechones sobre algunos indicadores de la salud intestinalTeresita De Jesus Hijuitl Valeriano10-dic-2021
RI004970.pdf.jpgEFECTO DEL USO DE DOS LEVADURAS (S. CEREVISAE Y S. BOULARDII) SOBRE ALGUNAS CARACTERÍSTICAS MORFOFISIOLÓGICAS E INMUNOLÓGICAS DEL APARATO DIGESTIVO DE LECHONES RECIÉN DESTETADOSMiriam Itzel Martínez Olivo1-jun-2020
RI004015.pdf.jpgImpacto de la fuente de proteína dietética sobre el comportamiento de indicadores de salud intestinal en lechones recién destetadosYanier Machado Gonzalezdic-2016
RI004798.pdf.jpgLa inclusión de Saccharomyces cerevisiae y Saccharomyces boulardii en la dieta de lechones modifica la fisiología digestivaDairon Más Toro1-mar-2020
RI005224.pdf.jpgModulación de la respuesta inflamatoria intestinal a través de la inclusión de Saccharomyces cerevisiae y Saccharomyces boulardii en la dieta iniciadora de lechonesSamantha Elizabeth Bautista Marín28-sep-2020
RI003644.pdf.jpgPasta de ajonjolí (Sesamum indicum) un alimento proteico para cerdos y lechones recién destetados con base a sus características químicas y a la respuesta fisiológica del aparato digestivoAraceli Aguilera Barreyrojun-2014