Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 14.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004569.pdf.jpg2019Bettina Sigala AdameLicenciatura"OBTENCIÓN DE ALMIDONES DE PAPA (Solanum tuberosum) PREGELATINIZADOS USANDO CALENTAMIENTO ÓHMICO"
RI005307.pdf.jpg5-jul-2021María Fernanda Dorantes CampuzanoLicenciaturaEfecto de la adición de grasa animal en la formación de complejos amilosa-lípidos en maíz Cacahuacintle durante la elaboración de pozole.
RI004963.pdf.jpg1-dic-2019Sonia Angélica Moreno MayorgaLicenciaturaEFECTO DEL ALMACENAMIENTO A -20ºC COMO PRETRATAMIENTO EN LA CALIDAD DE AJO NEGRO
RI005128.pdf.jpg31-oct-2021Adriana Manzo CamposLicenciaturaDESARROLLO, CARACTERIZACIÓN Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA BOTANA EXTRUIDA A BASE DE SORGO (Sorghum bicolor L. Moench) Y AMARANTO (Amaranthus Hypochondriacus)
RI004901.pdf.jpg3-feb-2020María Fernanda Nieves Hernández; Stephanie Alcaraz AmadorLicenciaturaAislamiento e identificación de bacteriófagos por métodos microbiológico y molecular en muestras de una empresa láctea
RI005039.pdf.jpg27-ene-2020María Isabel Vázquez AguilarLicenciaturaEVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DE YOGURT TIPO GRIEGO ADICIONADO CON PROBIÓTICOS MICROENCAPSULADOS
RI005347.pdf.jpg15-ago-2020Luz Mireya Macías SámanoLicenciaturaDESARROLLO Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA MERMELADA DE FRESA (Fragaria vesca L.) ADICIONADA CON INULINA
RI005244.pdf.jpg30-abr-2021Ingrid Italia Lima BecerraLicenciaturaCALENTAMIENTO ÓHMICO COMO HERRAMIENTA PARA EL MEJORAMIENTO DE LAS PROPIEDADES TECNO-FUNCIONALES DE HARINA DE FRIJOL
RI005199.pdf.jpg3-mar-2020Alexia Joana López GachuzoLicenciaturaMétodo molecular para la detección de Escherichia Coli Patogénica Extraintestinal en matrices alimentarias
RI006183.pdf.jpg18-oct-2021Daniela Ramos BriseñoLicenciaturaREMEDIACIÓN DE AGUA Y SUELO MODELO CONTAMINADOS CON IBUPROFENO POR VÍA ELECTROQUÍMICA