Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 33.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004569.pdf.jpg2019Bettina Sigala AdameLicenciatura"OBTENCIÓN DE ALMIDONES DE PAPA (Solanum tuberosum) PREGELATINIZADOS USANDO CALENTAMIENTO ÓHMICO"
RI004570.pdf.jpg2019Marta Montserrat Tovar RamírezLicenciaturaEFECTO DE TRES TRATAMIENTOS DE FOTOPERIODO SOBRE LA FISIOLOGIA DE LA GALLINA PONEDORA Y LA CALIDAD DEL HUEVO
RI004567.pdf.jpgene-2019PATRICIA ISABEL VILLANUEVA GARCÍA; MARCELA ZARAGOZA GONZÁLEZLicenciaturaAislamiento, identificación y caracterización de hongos extremófilos del complejo volcánico iztaccíhuatl
RI004568.pdf.jpg2019Luis Eduardo García VanegasLicenciaturaACTIVIDAD DE EXTRACTOS DE VAINA Acaciella angustissima (Fabaceae) CONTRA Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: Noctuidae)
RI004754.pdf.jpg1-dic-2019Luis Felipe Delgado SánchezLicenciaturaEFECTO DEL PERFIL PROTEICO EN LAS PROPIEDADES DE UNA PELÍCULA COMESTIBLE A BASE DE PROTEÍNA DE QUINUA-QUITOSANO ENTRECRUZADO CON TRANSGLUTAMINASA
RI006405.pdf.jpg6-abr-2022Daniel Mendoza JimenezLicenciaturaEVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTAGÓNICA de Pseudomonas mediterranea, Pantoea antophila, Variovorax paradoxus CONTRA EL HONGO FITOPATÓGENO Fusarium sp.
RI006399.pdf.jpg29-oct-2021Vizuett Olvera RangelLicenciaturaEFECTOS BIOLÓGICOS Y BIOQUÍMICOS DE LOS EXTRACTOS ACUOSOS DE TRES CORALES ESCLERACTINIOS DEL CARIBE MEXICANO: Siderastrea siderea, Porites astreoides y Diploria strigosa
RI005039.pdf.jpg27-ene-2020María Isabel Vázquez AguilarLicenciaturaEVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DE YOGURT TIPO GRIEGO ADICIONADO CON PROBIÓTICOS MICROENCAPSULADOS
RI004963.pdf.jpg1-dic-2019Sonia Angélica Moreno MayorgaLicenciaturaEFECTO DEL ALMACENAMIENTO A -20ºC COMO PRETRATAMIENTO EN LA CALIDAD DE AJO NEGRO
RI005244.pdf.jpg30-abr-2021Ingrid Italia Lima BecerraLicenciaturaCALENTAMIENTO ÓHMICO COMO HERRAMIENTA PARA EL MEJORAMIENTO DE LAS PROPIEDADES TECNO-FUNCIONALES DE HARINA DE FRIJOL