Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ingeniería
Licenciatura
Ingeniería Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 15.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
11-abr-2021
Karla Mariana Reséndiz Contreras
Licenciatura
Manejo de la relación azufre:selenio en solución nutritiva para incrementar el potencial nutracéutico de forraje verde hidropónico
30-nov-2020
Jimena Asereth López Rivas
Licenciatura
Evaluación físico-química del cascabillo del café para generación de biocombustible sólido
1-ene-2020
Jorge Alberto Garcìa Anaya
Licenciatura
Respuesta de la Aplicación de peròxido de hidrogeno como elicitor en hojas de amaranto (Amaranthus Hypocondriacus L.)
10-jun-2020
Juan Antonio Alvarez Sinecio
Licenciatura
Curvas de fotosíntesis de un cultivo de tomate (Solanum lycopersicum) bajo estrés causado por elicitores
30-nov-2020
José Antonio Trejo Trejo
Licenciatura
Formulación, análisis bromatológico y sensorial de salsa para nachos sabor queso cheddar a base de suero de leche
24-oct-2021
Eyiceth Valentina Bejarano Rincón
Licenciatura
Queso tipo manchego con fresa con actividad antioxidante y enriquecido con vitamina d dirigido al público infantil.
14-sep-2021
Mayra Lizeth Uribe Basilio
Licenciatura
Adición de enzimas fosfatasas y fitasas en composta madura para el aumento de Fósforo disponible para la Agricultura.
8-ago-2022
Luis David Muñoz Contreras
Licenciatura
Evaluación del efecto acaricida de Plectranthus sp mediante la prueba in vitro de paquete larval (LPT) para el control de Rhipicephalus microplus.
5-ene-2023
María Del Rosario Martínez Martínez
Licenciatura
Elaboración de bebidas a partir de hierbabuena (Mentha spicata) y té limón (Cymbopogon citratus) adicionadas con microcápsulas de curcumina
3-oct-2023
Miguel Ángel Olmos Zúñiga
Licenciatura
Determinación de la preferencia alimentaria del bagre del verde (Ictalurus mexicanus).
Filtrar resultados
Autor(es)
1
César Iván Hernández Pérez
1
Erika Fernanda Aguado Gonzalez
1
Eyiceth Valentina Bejarano Rincón
1
Jimena Asereth López Rivas
1
Jorge Alberto Garcìa Anaya
1
Josué Daniel Hernández Vega
1
José Antonio Trejo Trejo
1
Juan Antonio Alvarez Sinecio
1
Karla Mariana Reséndiz Contreras
1
Luis David Muñoz Contreras
.
SIGUIENTE >
Temas
8
CIENCIAS AGRARIAS
5
Ciencias Agrarias
5
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
5
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
4
AGRONOMÍA
2
Agronomía
2
Ciencias Tecnológicas
2
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
2
Tecnología de los alimentos
1
AGROQUÍMICA
.
SIGUIENTE >
Director
2
Adán Mercado Luna
2
Alma Rosa Martínez Ramos
1
Adrián Esteban Ortega Torres
1
Alma Rosa Martinez Ramos
1
Enrique Rico Garcia
1
Guillermo Abraham Peña Errejón
1
Guillermo Abraham Peña Herrejón
1
Guillermo Pérez Vázquez
1
Jorge Luis Chavez Servin
1
Juan Antonio Valencia Hernández
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
6
2023
5
2020
3
2021
1
2022