Skip navigation
Página de inicio
Maestría en Ciencias de la Nutrición Humana : [124]
Página de inicio de la colección
Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 124
Siguiente >
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
dic-2015
Wendoline Pita Lopez
Maestría
Efecto de una fracción de lectinas e inhibidor de proteasas de frijol Tépari sobre la digestibilidad proteica y morfología de las vellosidades intestinales en ratas.
1-dic-2023
Román Andrés del Ángel Hernández
Maestría
Efecto de la suplementación con semillas de cáñamo (Cannabis sativa L. subsp. sativa) en el perfil de lípidos de personas con sobrepeso y obesidad de la ciudad de Querétaro
1-ene-2020
Wendoline Pita López
Maestría
Efecto de una fracción de lectinas e inhibidor de proteasas de frijol Tépari sobre la digestibilidad proteica y morfología de las vellosidades en ratas.
1-dic-2023
Jesús Eduardo Serna Tenorio
Maestría
Efecto del subproducto de la decocción de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.) sobre las alteraciones metabólicas en un modelo in vivo de diabetes mellitus tipo 2.
1-nov-2023
Adriana María Aguilera Álvarez
Maestría
Diseño y validación de un cuestionario de frecuencia de alimentos (CFA) para determinar el nivel proinflamatorio de la dieta en personas con sobrepeso/obesidad
31-may-2023
Laura Reséndiz Martínez
Maestría
Desafíos y alcances de la educación alimentaria a partir del uso de material digital en niños de edad escolar y sus familias.
mar-2018
Juan Manuel Morales Hernández
Maestría
Evaluación del efecto del consumo de jugo de betabel sobre estrés oxidativo y el rendimiento de nadadores máster durante una etapa de resistencia lactácida.
13-dic-2022
Erika Valeria Vázquez Vargas
Maestría
Desarrollo y evaluación de material multimedia educativo enfocado en prevenir el sobrepeso y la obesidad en papás de niños en escuelas primarias públicas en zonas urbanas de Querétaro y Guanajuato.
13-dic-2023
Alejandra Torres Narváez
Maestría
Evaluación del efecto prebiótico de los polisacáridos del Sargassum fluitans en la fermentación microbiana de un modelo in vitro.
6-ene-2023
Claudia Maritza Colín Melchor
Maestría
Caracterización biofísica y molecular de la dinámica de calcio en células de mama MCF-7 y MCF-12F inducida por compuestos bioactivos provenientes de Capsicum annuum L.
26-ene-2023
Montserrat López Chávez
Maestría
Evaluación de los estilos de alimentación materno infantil y los factores asociados en madres de menores de 2 años del estado de Querétaro
1-ene-2025
Amayrani Vanessa Ruiz Ulloa
Maestría
Cambios en la seguridad alimentaria y la dieta en niños del municipio de Querétaro antes y durante la pandemia Covid-19
20-oct-2023
Jaqueline Alejandra Vázquez Mendieta
Maestría
Expresión heteróloga entre levaduras y células de mamífero para la caracterización de la resistencia al sistema Killer de Saccharomyces cerevisiae
5-sep-2022
Luz Aleyda De La Cruz Sariñana
Maestría
Expresión heteróloga del canal Tok1p del sistema Killer de Saccharomyces cerevisiae en líneas celulares de mamífero.
17-jun-2022
Paola Alejandra Jiménez Oliver
Maestría
Efecto del tipo de secado (horno y liofilización) y la forma de preparación (crudo y hervido) en el perfil fenólico y la capacidad antioxidante de la hoja e inflorescencia de Chenopodium berlandieri
9-nov-2027
Sharay Vargas Hernández
Maestría
Efecto del resveratrol en los marcadores glucémicos y de inflamación en pacientes con diabetes mellitus
12-may-2022
Brisa Morales Orozco
Maestría
Relación de la inseguridad alimentaria con síntomas de depresión y ansiedad en adolescentes.
1-jun-2021
César Antonio Campos Ramírez
Maestría
Caracterización de variables psicológicas y neurofisiológicas asociadas al consumo crónico de refrescos calóricos o no calóricos.
20-may-2021
Verónica Miranda Vidales
Maestría
Efecto de la entrevista motivacional que promueve la pérdida de peso en mujeres con sobrepeso y obesidad
28-abr-2021
María Elizabeth Galicia Castillo
Maestría
Caracterización de la dinámica de calcio inducida por una fracción concentrada de lectinas (FCL) y lectina recombinante de Phaseolus acutifolius sobre líneas celulares de mama.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 124
Siguiente >
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Lileni Gutiérrez Aguilar
2
Rubi Delgado Pérez
1
Adriana María Aguilera Álvarez
1
Adriana Salinas Deffis
1
Alejandra Torres Narváez
1
Alma Arlet Velázquez Jaramillo
1
Alma Rosa Tovar Vega
1
Amayrani Vanessa Ruiz Ulloa
1
Ana Edith Alvarez Castañeda
1
Ana Elizabeth Perez Perez
.
SIGUIENTE >
Temas
51
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
41
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
27
CIENCIAS MÉDICAS
16
CIENCIAS DE LA VIDA
14
CIENCIAS DE LA NUTRICIÓN
7
Ciencias de la Nutrición
7
Medicina y Ciencias de la Salud
5
Obesidad
4
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
4
Ciencias Médicas
.
SIGUIENTE >
Director
2
Patricia Roitman Genoud
2
Roberto Augusto Ferriz Martinez
2
Roberto Augusto Ferriz Martínez
1
Adriana Jheny Rodríguez Méndez
1
Alejandro Blanco Labra
1
Alejandro Blanco Lara
1
Araceli Aguilera Barreuyro
1
Araceli Aguilera Barreyro
1
Aracely Anaya Loyola
1
Blanca Lilia Reyes Rocha
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
32
2020 - 2030
80
2010 - 2019
11
2007 - 2009