Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 31-40 de 51.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003994.pdf.jpgene-2014Ulisses Moreno CelisMaestríaEfecto de una fracción de lecitinas-inhibidor de protestas de frijol Tépari (phaseolus acutifolius) sobre células hematopoyéticas en ratas Sprague Dawley
RI004085.pdf.jpgago-2013Laura Alicia Cu FloresMaestríaFactores de riesgo perinatales, sociales y alimentarios para el desarrollo de sobrepeso y obesidad en lactantes de un año de edad
RI003770.pdf.jpgago-2014Rocio Ferrer LedezmaMaestríaEfecto de un programa de educación alimentaria en el estado nutricio, hábitos de alimentación y actividad física de niños queretanos en edad preescolar
RI003788.PDF.jpgoct-2013Regina Fernandez Vazquez MelladoMaestríaDesnutrición perinatal y conducta apetitiva en ratas jóvenes desnutridas
RI003780.pdf.jpgdic-2016Ana Laura Ortiz EstrellaMaestríaFactores de Riesgo que favorecen Trastornos Alimentarios en alumnos de nuevo ingreso a la Universidad Autónoma de Querétaro
RI003785.pdf.jpgnov-2014Ana Edith Alvarez CastañedaMaestríaRelación del tratamiento farmacológico con parámetros antropométricos, bioquímicos y de inflamación en pacientes con diabetes mellitus tipo 2
RI003761.pdf.jpgdic-2016Coral Torres OrtegaMaestríaRelación de prácticas de lactancia con el estado nutricio en niños prematuros a los 3 meses de edad
RI003798.pdf.jpgnov-2008Claudia Lopez SanchezMaestríaEstudio sobre la toxicidad aguda y subcrónica vía oral de una lectina de frijol Tépari
RI004208.pdf.jpg20-jul-2018Brenda Morales VelezMaestríaConductas alimentarias de riesgo y su relación con estilo de vida y perfil de salud en adolescentes
RI004310.pdf.jpgnov-2014Lourdes Mariana Reyes EncisoMaestríaEfecto de un programa de educación alimentaria en el estilo de vida y estado nutricio de los padres