Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 31-40 de 41.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004351.pdf.jpgoct-2017Yessica Tenorio PalosMaestríaRelación entre el entorno alimentario y el porcentaje de grasa corporal en niños escolares de Santa Cruz, Querétaro.
RI004352.pdf.jpg17-nov-2016Claudia Cecilia Arvizu De LeonMaestríaPredicción de la biodisponibilidad de hierro de dietas de niños escolares de zonas rurales de Querétaro
RI004446.pdf.jpgdic-2017Miriam Citlalli Orozco BarralesMaestríaValidación de una herramienta de cribaje nutricional para dulto mayor con demencia
RI007582.pdf.jpgdic-2017Melissa Hazel Garcia VallejoMaestría"Percepción materna de la imagen corporal del hijo, creencias de la alimentación y su asociación con el consumo de alimentos"
RI004463.pdf.jpgdic-2017Luis Alberto Raul Montes MorenoMaestríaEfecto del extracto acuoso de Eryngium carlinae (hierba del sapo) sobre marcadores bioquímicos de enfermedades no transmisibles
RI004449.pdf.jpgdic-2017Lillian Camacho TorresMaestría"EFECTO DE LA CONCENTRACIÓN DE GLUCOSA SOBRE LA DISFUNCIÓN MITOCONDRIAL INDUCIDA POR EL RESVERATROL EN HEPATOCITOS DE RATÓN"
RI004461.pdf.jpgdic-2017Celia Karina Miranda RamirezMaestría"INSEGURIDAD ALIMENTARIA Y SU RELACIÓN CON LA FUNCIÓN COGNITIVA DE NIÑOS ESCOLARES EN QUERÉTARO"
RI004447.pdf.jpgdic-2017Ana Maria Vega GarciaMaestría"Relación del polimorfismo C677T y A1298C del gen MTHFR, homocisteína y vitaminas B2, B6, B12 y Folato con la presión arterial en adultos jóvenes mexicanos"
RI006725.pdf.jpg17-jun-2022Paola Alejandra Jiménez OliverMaestríaEfecto del tipo de secado (horno y liofilización) y la forma de preparación (crudo y hervido) en el perfil fenólico y la capacidad antioxidante de la hoja e inflorescencia de Chenopodium berlandieri
RI006909.pdf.jpg20-oct-2023Jaqueline Alejandra Vázquez MendietaMaestríaExpresión heteróloga entre levaduras y células de mamífero para la caracterización de la resistencia al sistema Killer de Saccharomyces cerevisiae