Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-20 de 24.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI005441.pdf.jpg21-dic-2021Carlos Andrés Domínguez SánchezDoctoradoMICROBIOMA BACTERIANO DEL TRACTO RESPIRATORIO DE LA BALLENA AZUL (Balaenoptera musculus) EN EL GOLFO DE CALIFORNIA
RI006788.pdf.jpg8-ago-2022Claudia Azucena Betancourt LopezDoctoradoEfecto del ácido linoleico conjugado (CLA) en la síntesis de los AG de la coneja lactante
RI005181.pdf.jpg2-abr-2021Angeles Edith Espino SaldañaDoctoradoPatrón de expresión y evaluación de la función de los genes mctp del pez cebra Danio rerio, que codifican para proteínas transmembranales con múltiples dominios C2
RI004360.pdf.jpgdic-2015Norma Hernandez CamachoDoctoradoEvaluación del sistema cánidos silvestres y su fauna parasitaria como centinela potencial de la salud ecosistémica en Querétaro
RI004694.pdf.jpg1-ago-2021Tatiana Lobato De MagalhãesDoctoradoDiversidad florística y conectividad de humedales temporales de tierras altas en el centro de México
RI004687.pdf.jpg20-nov-2019Octavio Roldán PadrónDoctoradoCaracterización Bioquímica de Serín Proteasas, Fosfolipasas A2, Hialuronidasas y Metaloproteasas del Veneno de Crotalus aquilus, Crotalus polystictus y Crotalus molossus nigrescens
RI004495.pdf.jpg21-ene-2019Mario Hidalgo RuizDoctoradoIdentificación y caracterización inmunológica de epítopos de proteínas involucradas en la invasión de B. bovis a los eritrocitos
RI004486.pdf.jpgdic-2018Susana Alcantara MendozaDoctoradoDiagnóstico Biológico del Viroide exocortis de los cítricos
RI003644.pdf.jpgjun-2014Araceli Aguilera BarreyroDoctoradoPasta de ajonjolí (Sesamum indicum) un alimento proteico para cerdos y lechones recién destetados con base a sus características químicas y a la respuesta fisiológica del aparato digestivo
CNDCC-50591 (PDF-A).pdf.jpg21-mar-2024Beatriz Liliana Álvarez MayorgaDoctoradoProducción y estudios de caracterización de la proteína recombinante humana Lactoferrina