Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 26.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
jul-2004
Mariela Camacho Barron
Maestría
Efecto de la proteína soluble de la dieta sobre nitrógeno ureico lácteo y su relación con la caseína de la leche
oct-2006
Gabino Rafael Ortiz Hernandez
Maestría
Efecto del 1-Metilciclopropeno (1-MCP) y del tipo de fertilización en la vida de anaquel y calidad de guayaba (psidium guajava), cv Media China
nov-2007
Maria Cristina Serna Gutierrez
Maestría
Estudio de la relación del consumo de diferentes concentraciones de frijol cocido con la prevención y desarrollo de cáncer de colón
dic-2009
Ana Laura Morales Montelongo
Maestría
Caracterización fitoquímica funcional del fruto de xoconostle cuaresmeño (Opuntia matudae) y el efecto de su consumo en parámetros bioquímicos de ratas diabéticas
nov-2008
Immer Jahazel Vazquez Obregon
Maestría
Producción de enzimas fibrolíticas por A. Niger GSI mediante fermentación en estado sólido de rastrojo de maíz y su evaluación en la digestibilidad in vitro de un subproducto agroindustrial
oct-2009
Magdalena Mendoza Sanchez
Maestría
El efecto protector de frijol negro 8025 sobre el daño pancreático y renal generado durante el desarrollo y complicaciones de la diabetes
mar-2008
Maria Del Carmen Gutierrez Guerrero
Maestría
Estudio del efecto de las propiedades quelantes de los flavonoides sobre su capacidad antioxidante total
oct-2006
Maria Elizabeth Lopez Enriquez
Maestría
Cambios fisiológicos y de calidad en guayaba (Psidium guajava L.) durante la maduración y el procesado mínimo
nov-2008
Tania Breshkovskaya Ortiz Escobar
Maestría
Identificación de enzimas que participan en la ruta de biosíntesis de folatos, en cladodios de nopal (Opuntia ficus indica)
abr-2008
Fernando Duenas Medina
Maestría
Efecto de la restricción de nutrientes y el tratamiento térmico sobre el comportamiento en crema pastelera de cepas enterotoxigénicas de Staphylococcus aureus procedentes de diversos orígenes
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Adriana Ojeda Castol
1
Alma Rosa Lazcano Peralta
1
America Marcela Lopez Pineda
1
Ana Laura Morales Montelongo
1
Angelica Sarai Jimenez Osorio
1
Claudia Alvarado Osuna
1
Daniela Guadalupe Vazquez Mandujano
1
Erika Camacho Beltran
1
Estefany Anabel Galaz Perez
1
Fanny Jaqueline Gonzalez Fuentes
.
SIGUIENTE >
Temas
20
CIENCIAS DE LA VIDA
6
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
6
QUÍMICA
6
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Director
6
Rosalia Reynoso Camacho
5
Edmundo Mateo Mercado Silva
3
Minerva Ramos Gomez
3
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
2
Carlos Regalado Gonzalez
2
Octavio Paredes López
2
Ramon Alvar Martinez Peniche
1
Eduardo Fernandez Y Escartin
1
Jose Luis Romano Muñoz
1
Salvador Horacio Guzman Maldonado
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
10
2008
8
2009
3
2007
2
2006
1
2003
1
2004
1
2005