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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003748.PDF.jpgjun-2008Estefany Anabel Galaz PerezMaestríaEfecto de factores ambientales precosecha en el desarrollo de la planta, bulbificación y acumulación de fructanos en ajo
RI003743.PDF.jpgabr-2008Erika Camacho BeltranMaestríaManipulación de los contenidos de carotenoides mediante la expresión del gen β--licopeno ciclasa (lcy-b) en cloroplastos de plantas de tabaco y tomate
RI003733.PDF.jpgnov-2009Daniela Guadalupe Vazquez MandujanoMaestríaActividad de la sacarosa-sacarosa-1- fructosil transferasa y su relación con la acumulación de fructanos durante el desarrollo del ajo
RI003776.PDF.jpgabr-2008Fernando Duenas MedinaMaestríaEfecto de la restricción de nutrientes y el tratamiento térmico sobre el comportamiento en crema pastelera de cepas enterotoxigénicas de Staphylococcus aureus procedentes de diversos orígenes
RI003762.PDF.jpgnov-2009Fanny Jaqueline Gonzalez FuentesMaestríaDeterminación de la capacidad antioxidante y características estructurales de metabolitos secundarios de extractos polares y aceite esencial de orégano mexicano (Lippia graveolens) mediante la técnica de voltamperometría diferencial de pulso
RI003723.PDF.jpgdic-2009Angelica Sarai Jimenez OsorioMaestríaRegulación de biomarcadores de inflamación y daño renal en ratas diabéticas por el consumo de frijol procesado industrialmente
RI003799.pdf.jpgene-2009Joel Fernandez CorreaMaestríaEfecto quimioprotector de extractos de M. parviflora, C. murale y P. oleraceae sobre el desarrollo de cáncer de colon en ratas Sprague-Dawley
RI003885.PDF.jpgoct-2008Lucia Ramirez LeonMaestríaEstudios de extracción y estabilidad de los pigmentos de zarzamora cv. "Tupi"
RI003983.pdf.jpgnov-2003Claudia Alvarado OsunaMaestríaPotencial antimicrobiano de los compuestos producidos por bacterias lácticas aisladas de alimentos mexicanos
RI004082.pdf.jpgmay-2008America Marcela Lopez PinedaMaestríaCaracterización de espuma de vinos comercializados en México a través de procesamiento de imágenes