Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 49.
Anterior
1
2
3
4
...
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
nov-2008
Maria Del Consuelo Lomas Soria
Maestría
Efecto del consumo de frijol (Phaseolus Vulgaris) cocido sobre citosinas proinflamatorias relacionadas con daño renal en ratas diabéticas
oct-2009
Magdalena Mendoza Sanchez
Maestría
El efecto protector de frijol negro 8025 sobre el daño pancreático y renal generado durante el desarrollo y complicaciones de la diabetes
dic-2001
Anastacio Palacios Marmolejo
Maestría
Evaluación de los efectos inhibitorios del capsidol, sobre la pudrición café o morena en frutos de durazno (prunus pérsica) provocada por monilinia fructicola
may-2001
Silvia Trejo González
Maestría
Posible acomplejamiento de la aflatoxina B, con proteínas, carbohidratos y lípidos mayoritarios presentes en maíz
jun-2002
Zoraida Lagunas Santamaría
Maestría
Efecto del estrés mecánico y de frío sobre el oscurecimiento enzimático de duraznos, [ Prunus pérsica (L.) Batsch] del centro del país
2000
Irma Araceli Rivera Barbosa
Maestría
Purificación por métodos tradicionales, por absorción específica y estabilidad de la bacteriocina producida por Enterococcus faecium UQ1
ene-2009
Joel Fernandez Correa
Maestría
Efecto quimioprotector de extractos de M. parviflora, C. murale y P. oleraceae sobre el desarrollo de cáncer de colon en ratas Sprague-Dawley
oct-2008
Lucia Ramirez Leon
Maestría
Estudios de extracción y estabilidad de los pigmentos de zarzamora cv. "Tupi"
jun-2007
Maria Eugenia Albarran Cornejo
Maestría
Efecto modulador de los frutos de arándano (Vaccinium myrtillus) y zarzamora (Rubis fructicosis) sobre biomarcadores de estrés oxidativo en ratas Wistar diabéticas inducidas con estreptozotocina
nov-2005
Maria Laura Gonzalez Davalos
Maestría
Efecto quimioprotector in vitro e in vivo de diferentes variedades de harinas y extractos de frijol cocido phaseolus vulgaris
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Adriana Ojeda Castol
1
Aldrin Cruz Porras
1
Alejandra Agripina Mendoza López
1
Alejandra Medina Valle
1
Alma Elvia Vergara Durán
1
Alma Rosa Lazcano Peralta
1
America Marcela Lopez Pineda
1
Ana Laura Morales Montelongo
1
Anastacio Palacios Marmolejo
1
Angelica Sarai Jimenez Osorio
.
SIGUIENTE >
Temas
26
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
20
CIENCIAS DE LA VIDA
6
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
6
QUÍMICA
6
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
2
Bacteriocinas
2
Durazno
2
Salmonella
2
Suero lácteo
1
Ajo
.
SIGUIENTE >
Director
6
Rosalia Reynoso Camacho
5
Edmundo Mateo Mercado Silva
3
Carlos Regalado González
3
Minerva Ramos Gomez
3
Octavio Paredes López
3
Ramón Álvar Martínez Peniche
3
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
2
Carlos Regalado Gonzalez
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
2
Ramon Alvar Martinez Peniche
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
13
2009
10
2008
6
2005
4
2000
4
2004
3
2001
3
2006
3
2007
2
2003
1
2002
.
SIGUIENTE >