Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-6 de 6.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Estudios de extracción y estabilidad de los pigmentos de zarzamora cv. "Tupi"
Lucia Ramirez Leon
oct-2008
Caracterización de espuma de vinos comercializados en México a través de procesamiento de imágenes
America Marcela Lopez Pineda
may-2008
Efecto de los extractos acuosos de diferentes variedades de frijol (phaseolus vulgaris) sobre células normales intestinales tratadas con TNF α
Victoria Guadalupe Aguilar Raymundo
abr-2008
Efecto de la restricción de nutrientes y el tratamiento térmico sobre el comportamiento en crema pastelera de cepas enterotoxigénicas de Staphylococcus aureus procedentes de diversos orígenes
Fernando Duenas Medina
abr-2008
Efecto de factores ambientales precosecha en el desarrollo de la planta, bulbificación y acumulación de fructanos en ajo
Estefany Anabel Galaz Perez
jun-2008
Manipulación de los contenidos de carotenoides mediante la expresión del gen β--licopeno ciclasa (lcy-b) en cloroplastos de plantas de tabaco y tomate
Erika Camacho Beltran
abr-2008
Filtrar resultados
Autor(es)
1
America Marcela Lopez Pineda
1
Erika Camacho Beltran
1
Estefany Anabel Galaz Perez
1
Fernando Duenas Medina
1
Lucia Ramirez Leon
1
Victoria Guadalupe Aguilar Raymundo
Temas
1
Allium sativum
1
Anthocyanins extracts
1
Aqueus extract
1
Biosintesis de carotenoides
1
Blackberry
1
Calidad de ajo
1
Carotenoid biosynthesis
1
Chloroplast
1
Cloroplasto
1
Compuestos fenólicos
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
2
Edmundo Mateo Mercado Silva
1
Eduardo Fernandez Y Escartin
1
Octavio Paredes López
1
Ramon Alvar Martinez Peniche
1
Rosalia Reynoso Camacho