Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 21.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
nov-2013
Humberto Ramos Sotelo
Maestría
Efecto de la aplicación de óxido nítrico en combinación con películas plásticas y ceras en la vida de anaquel de mango (Mangifera indica L.) Cv. 'Manila'
oct-2008
Lucia Ramirez Leon
Maestría
Estudios de extracción y estabilidad de los pigmentos de zarzamora cv. "Tupi"
nov-2012
Dalia Vazquez Celestino
Maestría
Estudio de la aplicación de alternativas tecnológicas para incrementar la vida de anaquel de mango manila (Mangifera indica L.) en estado fresco
nov-2013
Gisela Krupskaya Rodriguez Lerma
Maestría
Efecto de la aplicación de paclobutrazol y metil jasmonato en la bulbificación y diferenciación de bulbos de ajo (Allium sativum L.) cv. 'Coreano'
sep-1999
Javier Añorve Morga
Maestría
Efecto de los factores ambientales y de empaque en la conservación de productos mínimamente procesados (tuna y jícama)
oct-2006
Gabino Rafael Ortiz Hernandez
Maestría
Efecto del 1-Metilciclopropeno (1-MCP) y del tipo de fertilización en la vida de anaquel y calidad de guayaba (psidium guajava), cv Media China
dic-1998
Elia Nora Aquino Bolaños
Maestría
Efecto de la temperatura, composición atmosférica, geometría y variedad en la conservación de jícama mínimamente procesada
nov-2009
Daniela Guadalupe Vazquez Mandujano
Maestría
Actividad de la sacarosa-sacarosa-1- fructosil transferasa y su relación con la acumulación de fructanos durante el desarrollo del ajo
jun-2008
Estefany Anabel Galaz Perez
Maestría
Efecto de factores ambientales precosecha en el desarrollo de la planta, bulbificación y acumulación de fructanos en ajo
13-jun-2022
Cristian Esaú Jaime Sánchez
Maestría
Fisiología poscosecha de tomate (Solanum lycopersicum) en racimo cv 'Merlice' producido por hidroponia en sistemas orgánico y convencional almacenado en aire y aire con especies reactivas de oxígeno.
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Gisela Krupskaya Rodriguez Lerma
1
Humberto Ramos Sotelo
1
Javier Añorve Morga
1
Juan Pablo Ledesma Valladolid
1
Lucia Ramirez Leon
1
Maria Elizabeth Lopez Enriquez
1
Mayra Isabel Niño González
1
Patricia Eugenia Romero Cano
1
Paula Nicole López Raesfeld
1
Tsiseje Benitez Marin
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Temas
14
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
9
CIENCIAS DE LA VIDA
4
Biología y Química
4
QUÍMICA
4
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
3
Química
2
Agronomía
2
BIOQUÍMICA
2
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
2
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
.
SIGUIENTE >
Director
3
Gerardo Manuel Nava Morales
1
Christine Alvarado
1
Dulce María Rivera Pastrana
1
Dulce Rivera Pastrana
1
Eduardo Castaño Tostado
1
Elia Nora Aquino Bolaños
1
Eloy Rodríguez de León
1
Fernando Alonso Onofre
1
Juan Pablo Ledesma Valladolid
1
Juan Ramiro Pacheco Aguilar
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
8
2020 - 2024
5
2010 - 2019
5
2000 - 2009
2
1998 - 1999