Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 21-30 de 53.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI005034.pdf.jpg1-sep-2020Juan Carlos Silva JarquinDoctoradoCaracterización genotípica y morfoestructural de la cabra criolla negra como recurso zoogenético de la caprinocultura mexicana.
RI004925.pdf.jpg1-ene-2020Elsa María Godínez GalazDoctoradoPrevalencia y potencial zoonótico de Giardia intestinalis en perros del centro de México
RI005494.pdf.jpg4-ene-2021Víctor Manuel Hernández PimentelDoctoradoEstudio de la composición y estabilidad química del agua electrolizada neutra, así como la formación de trihalometanos, actividad antimicrobiana y su impacto en vida de anaquel en carne de pollo
RI005224.pdf.jpg28-sep-2020Samantha Elizabeth Bautista MarínDoctoradoModulación de la respuesta inflamatoria intestinal a través de la inclusión de Saccharomyces cerevisiae y Saccharomyces boulardii en la dieta iniciadora de lechones
RI005223.pdf.jpg14-jul-2020Claudia Angélica Perea RazoDoctoradoFilogenia y genómica comparativa de cepas de Mycobacterium bovis de México
RI005181.pdf.jpg2-abr-2021Angeles Edith Espino SaldañaDoctoradoPatrón de expresión y evaluación de la función de los genes mctp del pez cebra Danio rerio, que codifican para proteínas transmembranales con múltiples dominios C2
RI006431.pdf.jpg30-sep-2022Iris Del Carmen Nieves AnayaDoctoradoUso conjunto de vectores de impedancia para ajuste de peso seco y suplementación nutricional oral en pacientes sometidos a hemodiálisis
RI006434.pdf.jpg30-jun-2022Salvador Zamora LedesmaDoctoradoDiagnóstico serológico y molecular de Trypanosoma cruzi en perros domésticos de la Zona Metropolitana de Querétaro
RI006760.pdf.jpg4-jul-2022Paulina Estrella IbarraDoctoradoDiferencias en la expresión de miARN en tejido adiposo asociados a la acumulación de grasa corporal y resistencia a la insulina
RI006194.pdf.jpg1-oct-2021Angélica Godínez OviedoDoctorado“Efecto del huella genética y fenotípica de Salmonella enterica en el análisis cuantitativo del riesgo de enfermar por el consumo de alimentos en la región centro de México”