Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 47.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003574.pdf.jpgfeb-2014Claudia Ivette Gamboa GomezDoctoradoEfecto del consumo de bebidas funcionales (infusiones) utilizadas en México como alternativa para el control de obesidad y sus complicaciones
RI003644.pdf.jpgjun-2014Araceli Aguilera BarreyroDoctoradoPasta de ajonjolí (Sesamum indicum) un alimento proteico para cerdos y lechones recién destetados con base a sus características químicas y a la respuesta fisiológica del aparato digestivo
RI003747.PDF.jpgdic-2014Marcelo Hernandez SalazarDoctoradoEfecto quimioprotector de la linaza (linum usitafissimum l.) sobre estadios tempranos de cáncer de colon
RI004043.pdf.jpgjun-2014Angelica Hernandez RodriguezMaestríaEfecto de una dieta alta en grasas y colesterol sobre Marcadores hepáticos de estrés oxidativo en ratas Sprague-Dawley
RI004038.pdf.jpgdic-2014Hector Noriega GironMaestríaToxicidad aguda y subcronica de una fracción de Lactinas e inhibidor de proteasas de Frijol Tépari (Pheseolus Acutifolius)
RI004021.pdf.jpgnov-2014Iris Del Carmen Nieves AnayaMaestríaUso de vectores de Impedancia Bioeléctrica para el ajuste de peso seco en pacientes sometidos a hemodiálisis
RI004033.pdf.jpgdic-2014Beatriz Adriana Aguilar GalarzaMaestríaEvaluación de alteraciones metabólicas en jóvenes de la Universidad Autónoma de Querétaro
RI000924.pdf.jpgene-2014María Fernanda Mondragón VargasLicenciaturaNutriólogas- nutriólogos, su identidad y su ser profesional
RI000923.pdf.jpgjul-2014María Elena Lozano HerreraMaestríaSituación sanitaria de la babesiosis y anaplasmosis en la ganadería lechera en tres sistemas de producción
RI000655.pdf.jpgfeb-2014María Fernanda Flynn TorresLicenciaturaFactores etiológicos de los hábitos alimentarios de los escolares de 9 a 12 años de edad y su relación con el estado nutricio