Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 91-98 de 98.
Anterior
1
...
7
8
9
10
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
1-feb-2022
Mayra Maya Plaza
Maestría
"BIOCONSERVACIÓN DE QUESO FRESCO MEDIANTE Lactococcus lactis UQ2 Y UN RECUBRIMIENTO ACTIVO"
1-ago-2022
Guadalupe Del Carmen Hernández Cerna
Maestría
Cambios bioquímicos y fisiológicos que afectan la firmeza de frambuesa (Rubus idaeus) durante el almacenamiento en atmósferas controlada.
8-ago-2022
Samantha Rodríguez Villagómez
Maestría
“Desarrollo, Caracterización Fisicoquímica y Nutracéutica de una palomita utilizando frijol común (Phaseolus vulgaris l.) variedad reventón”
13-jun-2022
Cristian Esaú Jaime Sánchez
Maestría
Fisiología poscosecha de tomate (Solanum lycopersicum) en racimo cv 'Merlice' producido por hidroponia en sistemas orgánico y convencional almacenado en aire y aire con especies reactivas de oxígeno.
22-jun-2022
Luis Martin Ortiz Mateos
Maestría
Aislamiento y selección de Leuconostoc responsable de la viscosidad del pulque
5-may-2022
Ana Lourdes Arceo Tirado
Maestría
“Propiedades de gelificación de una mezcla de aislados proteicos vegetales con contenido de aminoácidos para cubrir los requerimientos de adultos mayores”
1-mar-2022
Luis Alejandro Ramón Javier
Maestría
Encapsulación de Bacillus coagulans en el desarrollo de un sustituto de crema para café con prebiótico
5-abr-2022
Jonathan Mendoza Zamorano
Maestría
EFECTO DEL PROCESAMIENTO Y FERMENTACIÓN DE LA VAINA DE CACAO (Theobroma cacao L.) SOBRE SUS CARACTERISTICAS NUTRITIVAS, NUTRACÉUTICAS Y FUNCIONALES
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Abel Miranda Roque
1
Abraham Paz Cuadra
1
Adriana Arellano Arriaga
1
Adriana Castelan Farias
1
Adriana Gonzalez Gallardo
1
Adriana Uribe Ibarra
1
Alejandra Elizabeth Alcantara Zavala
1
Alejandro Alcaraz Gonzalez
1
Alexandra Del Socorro Cardenas He...
1
Alexis Matadamas Ortiz
.
SIGUIENTE >
Temas
90
QUÍMICA
87
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
71
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
9
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
7
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
1
CIENCIAS DE LA VIDA
Director
12
Rosalia Reynoso Camacho
11
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
6
Carlos Regalado Gonzalez
6
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
6
Silvia Lorena Amaya Llano
6
Sofia Maria Arvizu Medrano
5
Blanca Estela Garcia Almendarez
4
Edmundo Mateo Mercado Silva
4
Montserrat Hernandez Iturriaga
4
Rocio Campos Vega
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
29
2020 - 2023
56
2010 - 2019
8
2000 - 2009
5
1995 - 1999