Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/3723
Título : | Cambios bioquímicos y fisiológicos que afectan la firmeza de frambuesa (Rubus idaeus) durante el almacenamiento en atmósferas controlada. |
Sustentante: | Guadalupe Del Carmen Hernández Cerna |
Palabras clave : | INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA CIENCIAS TECNOLÓGICAS TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
Fecha de publicación : | 1-ago-2022 |
metadata.dc.degree.department: | Facultad de Química |
metadata.dc.degree.name: | Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos |
Descripción : | Cambios bioquímicos y fisiológicos que afectan la firmeza de frambuesa (Rubus idaeus) durante el almacenamiento en atmósferas controlada. |
URI : | http://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/3723 |
Otros identificadores : | Frambuesa Atmosferas controladas Firmeza Pared celular Enzimas |
Aparece en las colecciones: | Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
RI006746.pdf | 1.14 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.