Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/3723
Título : | Cambios bioquímicos y fisiológicos que afectan la firmeza de frambuesa (Rubus idaeus) durante el almacenamiento en atmósferas controlada. |
Autor(es): | Guadalupe Del Carmen Hernández Cerna |
Palabras clave: | Frambuesa Atmosferas controladas Firmeza Pared celular Enzimas |
Área: | INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA |
Fecha de publicación : | 1-ago-2022 |
Facultad: | Facultad de Química |
Programa académico: | Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos |
Resumen: | Cambios bioquímicos y fisiológicos que afectan la firmeza de frambuesa (Rubus idaeus) durante el almacenamiento en atmósferas controlada. |
URI: | http://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/3723 |
Aparece en: | Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
RI006746.pdf | 1.14 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.