Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 91.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
10
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
ago-2010
Ana Laura Castro Becerra
Maestría
Efecto de la microencapsulación de bifidobacterium breve, en matrices de almidón fosfatado y proteína de suero mediante secado por aspersión, sobre su viabilidad en yogurt y en condiciones gastrointestinales simuladas
jun-2007
Adriana Ojeda Castol
Maestría
Efecto protector de la Moringa oleifera sobre un modelo de cáncer-inflamación en ratones ICR
nov-2015
Nataly Garcia Gutierrez
Maestría
Efecto de los productos de la fermentación colónica de la fracción no digerible del café (coffea arábica l.) usado sobre células de adenocarcinoma humano y su mecanismo de acción
sep-2015
Ronna Delgado Altamirano
Maestría
Plantas utilizadas en la medicina tradicional mexicana como fuentes de compuestos prototipo para el desarrollo de fármacos con actividad Leishmanicida
oct-2006
Maria Elizabeth Lopez Enriquez
Maestría
Cambios fisiológicos y de calidad en guayaba (Psidium guajava L.) durante la maduración y el procesado mínimo
oct-2015
Martha Alicia Silva Lara
Maestría
Elaboración de queso fresco tipo panela a partir del retenido obtenido por microfiltración de leche descremada
dic-2009
Ana Laura Morales Montelongo
Maestría
Caracterización fitoquímica funcional del fruto de xoconostle cuaresmeño (Opuntia matudae) y el efecto de su consumo en parámetros bioquímicos de ratas diabéticas
sep-2015
Carlos Eduardo Zavala Gomez
Maestría
Desarrollo de membranas porosas a partir de arcilla para el ablandamiento de agua
nov-2014
Luis Alberto Ibarra Sanchez
Maestría
Control de listeria monocytogenes en queso fresco tipo panela mediante endolisinas recombinantes y antimicrobianos naturales
sep-2015
Mayra Paloma Macias Acosta
Maestría
Evaluación de las propiedades antidiabéticas de productos de sábila (Aloe vera) sometidos a tratamientos de eliminación de aloína
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Adriana Chico Peralta
1
Adriana Ojeda Castol
1
Alfredo Rodriguez Cruz
1
Alma Leticia Loubet González
1
Alma Rosa Lazcano Peralta
1
Alma Rosa Rodriguez Damian
1
America Marcela Lopez Pineda
1
Ana Cecilia Gonzalez De Cosio Barron
1
Ana Laura Castro Becerra
1
Ana Laura Morales Montelongo
.
SIGUIENTE >
Temas
89
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
3
BIOLOGÍA MOLECULAR
3
BIOQUÍMICA
1
BIOLOGÍA CELULAR
1
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
1
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA DEL MEDIO...
1
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
1
MICROBIOLOGÍA
1
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Director
9
Edmundo Mateo Mercado Silva
7
Rosalia Reynoso Camacho
5
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
5
Minerva Ramos Gomez
5
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
5
Silvia Lorena Amaya Llano
4
Carlos Regalado Gonzalez
4
Ramon Alvar Martinez Peniche
3
Eduardo Castaño Tostado
3
Eduardo Fernandez Y Escartin
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
10
2020 - 2024
54
2010 - 2019
25
2000 - 2009
2
1998 - 1999