Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 198.
Anterior
1
2
3
4
5
...
20
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
28-feb-2020
Margarita Damazo Lima
Maestría
Germinado de avena: una alternativa nutracéutica para la prevención de cáncer de colon
1-ene-2020
Erandy Mirelle Zuñiga Hernandez
Maestría
Identificación de comunidades bacterianas establecidas en un biofilm de un reactor aerobio de lecho fijo con soporte PET
15-ene-2020
Martha Angelica Tello Sanchez
Maestría
Evaluación de niveles de expresión de la proteína beta-lactoglobulina en leche de vaca Jersey
1-feb-2020
Sandra Alvarez Hidalgo
Maestría
Tipificación molecular de Enterococcus faecium multifármaco-resistente, obtenido en hospitales públicos de la Ciudad de Querétaro
30-dic-2022
Aranzazu Arias Rojas
Maestría
Caracterización genética de los receptores de antígenos de los linfocitos T y B del lobo marino de California, Zalophus californianus
6-ene-2020
Keila Jacqueline Monzon Ortega
Maestría
Electrofermentación y reducción enzimática de xilosa para la producción de xilitol
25-feb-2020
Claudia Ivonne Briones Hernández
Maestría
Análisis metabolómico en mujeres con diabetes mellitus gestacional
7-ene-2020
Robin Reyes Ortega
Maestría
Producción de almidón resistente de camote (Ipomea batata), para el desarrollo de una bebida baja en calorías adicionada con jamaica (Hibiscus sabdariffa) y pimiento morrón (Capsicum annuum Group)
11-ene-2020
Maria Guadalupe Balbuena Alonso
Maestría
Repertorios genéticos de virulencia y multirresistencia a antibióticos de Salmonella enterica prevalente en carne de pollo
31-ene-2020
César Luis Alegría González
Maestría
Evaluacíón in silico de la interacción del cannabidiol con dianas biológicas relacionadas con la epilepsia
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Brenda Itzel Xolalpa Vargas
2
Jesús Eduardo Vega Tamayo
2
Paola Itzel Bautista Espinoza
1
Abel Miranda Roque
1
Abigail Ponce Navarro
1
Alex Daniel Rivera Vargas
1
Alexandra Martinez Pallares
1
Alexia Joana López Gachuzo
1
Alexis Matadamas Ortiz
1
Alma Noemi Pineda Mendoza
.
SIGUIENTE >
Temas
70
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
69
QUÍMICA
66
Química
57
Biología y Química
29
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
20
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
18
Tecnología de los Alimentos
15
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
14
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
14
Microbiología
.
SIGUIENTE >
Director
14
Aldo Amaro Reyes
13
Marcela Gaytán Martínez
11
Gerardo Manuel Nava Morales
9
Silvia Lorena Amaya Llano
8
Edmundo Mateo Mercado Silva
7
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
7
Montserrat Hernández Iturriaga
7
Rocio Campos Vega
6
Carlos Regalado González
6
Eduardo Castaño Tostado
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
59
2023
54
2022
37
2021
22
2020
19
2024
4
2025
2
2026
1
2027