Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 21.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004871.pdf.jpg6-ene-2022Luz Abril Herrera CazaresMaestríaDeterminación de la biotransformación de los compuestos polifenólicos de un producto de confitería funcional adicionado con bagazo de mango
RI004569.pdf.jpg2019Bettina Sigala AdameLicenciatura"OBTENCIÓN DE ALMIDONES DE PAPA (Solanum tuberosum) PREGELATINIZADOS USANDO CALENTAMIENTO ÓHMICO"
RI005307.pdf.jpg5-jul-2021María Fernanda Dorantes CampuzanoLicenciaturaEfecto de la adición de grasa animal en la formación de complejos amilosa-lípidos en maíz Cacahuacintle durante la elaboración de pozole.
RI005244.pdf.jpg30-abr-2021Ingrid Italia Lima BecerraLicenciaturaCALENTAMIENTO ÓHMICO COMO HERRAMIENTA PARA EL MEJORAMIENTO DE LAS PROPIEDADES TECNO-FUNCIONALES DE HARINA DE FRIJOL
RI005402.pdf.jpg14-nov-2021Fernanda Guadalupe Castro CamposMaestríaExplotado de granos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) para la formación de almidón resistente y su impacto en índice glucémico
RI006666.pdf.jpg30-jun-2022Monica Itzel Romero GarciaMaestríaEFECTO DE LOS CICLOS DE EXTRUSION Y LA FUENTE DE ALMIDÓN SOBRE LA FORMACION DE ALMIDÓN RESISTENTE TIPO III
RI006649.pdf.jpg5-may-2022Lucía Berenice Vega VázquezMaestríaEvaluación de la bioaccesibilidad de proteínas de tortillas obtenidas a partir de harina de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) nixtamalizada por calentamiento óhmico
29-jul-2024María Fernanda Dorantes CampuzanoMaestría"“Propiedades tecno-funcionales y digestibilidad in vitro de un ingrediente con base en almidón de maíz criollo”"
RI007145.pdf.jpg15-ene-2024Ingrid Italia Lima BecerraMaestría"Efecto del consumo de un confite adicionado de bagazo y cáscara de mango sobre el perfil de la microbiota en un modelo in vivo"
RI005128.pdf.jpg31-oct-2021Adriana Manzo CamposLicenciaturaDESARROLLO, CARACTERIZACIÓN Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA BOTANA EXTRUIDA A BASE DE SORGO (Sorghum bicolor L. Moench) Y AMARANTO (Amaranthus Hypochondriacus)