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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI006537.pdf.jpg3-mar-2022Edgar Ayala PadillaMaestríaCaracterización de bebidas tradicionales mexicanas para el desarrollo de saborizantes que puedan ser incorporados a fórmulas lácteas
RI006561.pdf.jpg30-mar-2022María Guadalupe Mendoza CervantesLicenciaturaEVALUACIÓN DE AISLADOS MICROBIANOS PARA EL CONTROL BIOLÓGICO DE LA PODREDUMBRE GRIS CAUSADA POR Botrytis cinerea EN FRUTO DE UVA
RI006292.pdf.jpg1-feb-2022Mayra Maya PlazaMaestría"BIOCONSERVACIÓN DE QUESO FRESCO MEDIANTE Lactococcus lactis UQ2 Y UN RECUBRIMIENTO ACTIVO"
RI006410.pdf.jpg1-feb-2022Silvia Carolina Mendoza SandovalMaestríaEvaluación de la actividad infectiva de Metarhizium anisopliae cultivada en sustrato sólido contra Tenebrio molitor
RI006396.pdf.jpg12-nov-2021Humberto Cadena VegaLicenciatura“COMPARACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE INVERTASA POR Aspergillus niger EN FERMENTACIÓN SÓLIDA, LÍQUIDA, Y SUMERGIDA”
RI006749.pdf.jpg11-jul-2022Sarah Rebeca Delgado LunaMaestríaCaracterización de la diversidad y función de la microbiota asociada a la mucosa intestinal utilizando un modelo aviar (Gallus gallus)
RI006763.pdf.jpg1-jul-2022Esther Nazareth Meza CalvilloMaestríaEfecto de la fibra de agave (Agave tequilana Weber var. Azul) como sustrato en la producción bajo invernadero de pepino (Cucumis sativus) y su calidad poscosecha.
RI006047.pdf.jpg1-jul-2022Silvana Esther López HernándezLicenciaturaEFECTO DE LA SONICACIÓN COMO PRETRATAMIENTO EN LA ELABORACIÓN DE AJO NEGRO
RI006159.pdf.jpg1-nov-2021Miguel Alejandro Flores SánchezMaestríaEvaluación de la actividad de los aceites esenciales de Hyptis albida y Eupatorium glabratum contra Spodoptera frugiperda
RI006020.pdf.jpg3-jun-2021Karla Georgina Romero SosaLicenciaturaDESARROLLO DE UN PROCESO ENZIMÁTICO PARA LA EXTRACCIÓN Y PURIFICACIÓN DE BETAGLUCANOS A PARTIR DE LEVADURA DE CERVEZA