Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 40.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
oct-2016
Ivan Andres Luzardo Ocampo
Maestría
Caracterización y evaluación del potencial antiinflamatorio de la fracción no digerible de una botana horneada de harina de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido
oct-2016
Angelica Maria Hernandez Arriaga
Maestría
Efecto de los productos de la fermentación colónica in vitro del residuo sólido de café (Coffea arabica L.) usado, tostado francés, sobre la supervivencia de células de cáncer de colon humano
dic-2016
Jose Antonio Oidor Juarez
Maestría
Evaluación de Bacillus spp. en el antagonismo de fitopatógenos asociados a la secadera en tomate de cáscara, Physalis ixocarpa
sep-2016
Camille Ughette Calzada Urquiza
Maestría
Identificación y caracterización genética de bacterias reductoras de mercurio asociadas a la rizósfera de Malus domestica
oct-2016
Giovanny Aguilera Duran
Maestría
Síntesis de derivados del ácido ursólico con actividad vasodilatadora
ago-2016
Patricia Eugenia Romero Cano
Maestría
Desarrollo de tecnología para la producción de mango (Mangifera indica L.) mínimamente procesado
sep-2016
Ana Cecilia Gonzalez De Cosio Barron
Maestría
Bioaccesibilidad, permeabilidad y efecto sobre la microbiota intestinal in vitro de compuestos nutracéuticos del café (Coffea arabica L.) usado
2016
Laura Jenifer Becerril Ocampo
Licenciatura
Evaluación de las propiedades antidiabéticas de una galleta elaborada con harina de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
nov-2016
Martha Estefanía Vázquez Cruz
Licenciatura
Identificación molecular y visualización del consorcio microbiano del kéfir de origen mexicano
2016
Adán Olvera Almaraz
Licenciatura
Obtención y caracterización fisicoquímica de complejos de inclusión ß-ciclodextrina/timol incorporado a una nanocápsula polimérica
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Abraham Méndez Reséndiz
1
Adán Olvera Almaraz
1
Alejandro Alcaraz Gonzalez
1
Amanda Kim Rico Chavez
1
Ana Cecilia Gonzalez De Cosio Barron
1
Andrea Hernandez Mendoza
1
Angelica Maria Hernandez Arriaga
1
Arturo Velasco Hernández
1
Brianda Daniela González Orozco
1
Camille Ughette Calzada Urquiza
.
SIGUIENTE >
Temas
18
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
13
QUÍMICA
11
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
11
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
5
CIENCIAS DE LA VIDA
2
Evaluación de los parámetros
1
Absorción solar
1
Actividad antimicrobiana
1
Actividad antioxidante
1
Alfalfa
.
SIGUIENTE >
Director
2
David Gustavo García Gutiérrez
2
Maria Guadalupe Garcia Alcocer
2
Rocio Campos Vega
2
Rosalía Reynoso Camacho
1
Aldo Amaro Reyes
1
Angelina Rodríguez Torres
1
Carlos Regalado González
1
Edmundo Mateo Mercado Silva
1
Edmundo Mercado Silva
1
Eugenia Josefina Aldeco Pérez
.
SIGUIENTE >