Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 30.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
9-ene-2024
Atalia Esperanza Reyes Escobar
Maestría
Desarrollo y caracterización física química y nutracéutica de un pozol elaborado con maíz (Zea mays L.) criollo (azul y rojo), adicionado con cacao (Theobroma cacao)
29-jul-2019
Erick Morales Polanco
Doctorado
Efecto del consumo de una galleta de avena (Avena sativa L.) y aislado proteico de chícharo (Pisum sativum) en un modelo in vivo de dislipidemia mixta
29-ene-2024
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
Maestría
Evaluación del efecto de la cocción del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) sobre las propiedades reológicas, fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial del producto tipo hummus
31-oct-2025
Stolishnaya Macias Pureco
Maestría
Evaluación de hidrogel a base de aislado de proteína de amaranto para impresión 3D
oct-2009
Aldrin Cruz Porras
Maestría
Elaboración y evaluación nutrimental, nutracéutica y sensorial de un yogurt y una bebida láctea fermentada con la adición de polisacáridos de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
2014
Carlina Abarca Sánchez
Licenciatura
Comparación de compuestos bioactivos en higo (Ficus carica) fresco y sometido a altas presiones
2000
Yolanda Cabrera Rodríguez
Licenciatura
Eliminación de aflatoxina M1 (AFM1) en leche líquida mediante stretococcus spp. Inmovilizado
2011
Dunia María López Barrera
Licenciatura
Efecto del proceso de extrusión sobre los inhibidores de tripsina y actividad ureásica en frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
5-dic-2018
Carlos Vladimir López Rodríguez
Maestría
"Programa de Posgrado en Alimentos del Centro de la República (PROPAC)"
3-feb-2020
Guadalupe Aguilar Vázquez
Doctorado
Desarrollo y caracterización de fibras electroestiradas e hidrogeles empleando aislado proteico de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y chícharo (Pisum sativum) como base biopolimérica
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Adriana Chico Peralta
1
Aldrin Cruz Porras
1
Ana Abigail Mendoza Vega
1
Arisbe Castellanos Nava
1
Atalia Esperanza Reyes Escobar
1
Aurea Karina Ramirez Jimenez
1
Bertha Isela Gomez Palomares
1
Carlina Abarca Sánchez
1
Carlos Vladimir López Rodríguez
1
Christopher Contreras Martínez
.
SIGUIENTE >
Temas
14
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
8
Química
7
QUÍMICA
6
Biología y Química
6
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
5
CIENCIAS DE LA VIDA
5
Tecnología de los Alimentos
4
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
1
1Nitropireno
1
Actividad ureásica
.
SIGUIENTE >
Director
4
Marcela Gaytán Martínez
3
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
2
Juan de Dios Figueroa Cárdenas
2
Rocío Campos Vega
1
Amparo López Rubio
1
Ana Angélica Feregrino Pérez
1
Eduardo Morales Sánchez
1
Isidra Recio Sánchez
1
Iván Andrés Luzardo Ocampo
1
Luis Antonio Ortiz Frade
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
9
2020 - 2026
16
2010 - 2019
4
2000 - 2009
1
1999 - 1999