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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003644.pdf.jpgjun-2014Araceli Aguilera BarreyroDoctoradoPasta de ajonjolí (Sesamum indicum) un alimento proteico para cerdos y lechones recién destetados con base a sus características químicas y a la respuesta fisiológica del aparato digestivo
RI003647.PDF.jpgnov-2012Mayra Rivas GonzalezDoctoradoAlmidón acetilado de plátano: caracterización fisicoquímica y molecular
RI003679.pdf.jpgsep-2014Diana Maria Amaya CruzMaestríaAlmidón acetilado de plátano: caracterización fisicoquímica y molecular
RI003641.PDF.jpgmar-2007Felipe Patiño JimenezMaestríaDiseño y construcción de una celda de combustible de metanol directo de bajo impacto ambiental.
RI003665.PDF.jpgsep-2011Norma Azucena Rodriguez CabreraDoctoradoExpresión y caracterización de una peroxidasa recombinante de nabo (Brassica napus) en un sistema bacteriano
RI003664.pdf.jpgnov-2014Alma Karen Chavez MezaMaestríaEfecto del secado por convección sobre la actividad farmacológica del fruto de Prunus serotina para estandarizar la elaboración de una forma farmacéutica y desarrollo de un método analítico para las pruebas de control de calidad
RI003659.pdf.jpgsep-2014Ricardo Antonio Escalona VillalpandoMaestríaDesarrollo de bioánodos a partir de glucosa oxidasa (GOx) para su aplicación en biomicroceldas que usan glucosa como combustible
RI003657.pdf.jpgsep-2014David Santiago RamosMaestríaEfecto de la concentración de sales de calcio en la gelatinización del almidón durante el proceso de nixtamalización ecológico y tradicional
RI003661.pdf.jpgoct-2014Sarahi Lopez EsparzaMaestríaModificaciones en la expresión de receptores a Serotonina 5-HT2C Y 5-HT5A en el hipocampo de ratas con obesidad inducida por dieta
RI001360.pdf.jpgmar-2012Maria Del Consuelo Lomas SoriaDoctoradoEl consumo de frijol común (phaseolus vulgaris L.) y su efecto en genes expresados diferencialmente en riñón de ratas diabéticas