Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 21.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003639.pdf.jpgnov-2013Humberto Ramos SoteloMaestríaEfecto de la aplicación de óxido nítrico en combinación con películas plásticas y ceras en la vida de anaquel de mango (Mangifera indica L.) Cv. 'Manila'
RI003748.PDF.jpgjun-2008Estefany Anabel Galaz PerezMaestríaEfecto de factores ambientales precosecha en el desarrollo de la planta, bulbificación y acumulación de fructanos en ajo
RI003733.PDF.jpgnov-2009Daniela Guadalupe Vazquez MandujanoMaestríaActividad de la sacarosa-sacarosa-1- fructosil transferasa y su relación con la acumulación de fructanos durante el desarrollo del ajo
RI004065.pdf.jpgsep-1999Javier Añorve MorgaMaestríaEfecto de los factores ambientales y de empaque en la conservación de productos mínimamente procesados (tuna y jícama)
RI004069.pdf.jpgnov-2002Elia Nora Aquino BolañosDoctoradoEstudio del mecanismo de oscurecimiento en jícama mínimamente procesada
RI004063.pdf.jpgdic-1998Elia Nora Aquino BolañosMaestríaEfecto de la temperatura, composición atmosférica, geometría y variedad en la conservación de jícama mínimamente procesada
RI003989.pdf.jpgnov-2002Pedro Benito BautistaDoctoradoDaños por frío en frutos de guayaba (Psidium guajava L.): respuestas fisiológicas y efecto de las atmósferas controladas sobre la composición de ácidos grasos y actividad fosfolipasa D en membranas microsomales
RI003985.pdf.jpgago-2016Patricia Eugenia Romero CanoMaestríaDesarrollo de tecnología para la producción de mango (Mangifera indica L.) mínimamente procesado
RI003790.PDF.jpgmay-2015Teresita Guevara FigueroaDoctoradoEstudio molecular del efecto de la temperatura de almacenamiento pre-siembra en el perfil transcriptómico de ajo (Allium sativum L.) CV. 'coreano'
RI003893.pdf.jpgoct-2006Maria Elizabeth Lopez EnriquezMaestríaCambios fisiológicos y de calidad en guayaba (Psidium guajava L.) durante la maduración y el procesado mínimo