Please use this identifier to cite or link to this item: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/2312
Title: Efecto inhibitorio de la cáscara de cacao (Theobroma Cacao L) en cepas de Streptococcus Mutans
metadata.dc.creator: Gabriela Del Carmen Pérez Lecona
Keywords: MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
CIENCIAS MÉDICAS
MEDICINA PREVENTIVA
Issue Date: 28-Oct-2020
metadata.dc.degree.department: Facultad de Medicina
metadata.dc.degree.name: Especialidad en Odontopediatría
Description: La caries dental al ser una enfermedad multifactorial suena representa por su gran incidencia y a los altos costos que implica su tratamiento un problema de salud pública global y nacional, pertenece al listado negro de las principales enfermedades que padece la población en la actualidad, compartiendo lugar con hipertensión, obesidad y diabetes. En la actualidad el uso de sustancias naturales en el tratamiento de diferentes enfermedades constituye un desafío en la medicina y en la odontología actual.
URI: http://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/2312
Other Identifiers: Cacao
Streptococcus Mutans
Inhibitorio
Appears in Collections:Especialidad en Odontopediatría

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
RI005373.pdf1.26 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.