Skip navigation
Página de inicio
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Sustentante/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 983 a 1002 de 9383
< Anterior
Siguiente >
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
30-ago-2021
Rafael Omar López Pérez
Maestría
BÄTSI, orquesta infantil para el desarrollo de las inteligencias múltiples
jul-2015
Wendy Maria Meneses Corona
Maestría
Bebida funcional fermentada elaborada a base del permeado obtenido en la microfiltración de leche descremada, adicionada con fibra de guayaba
6-ene-2022
Alejandra Cruz Pérez
Maestría
Bell Art: Gestión para el Desarrollo Artístico Musical
jun-2005
Guillermina Velázquez García
Maestría
Beneficios de la mercadotecnia en internet. ¿Sitios web la mejor herramienta para la mercadotecnia moderna¿
nov-2010
Vidal Roa Guerrero
Maestría
Beneficios financieros de la implementación de información en la administración de una empresa de calzado
sep-2009
Eduardo Trejo De La Mora
Maestría
Beneficios y aportaciones de la mercadotecnia ecológica
mar-2015
Osmin Reyes Manzano
Licenciatura
La bestialidad y el arbitrio judicial en Querétaro decimonónico (1845-1912): del pecado nefando a los ultrajes a la moral pública
30-oct-2019
Katya Gabriela Bautista Estrada
Licenciatura
beta vulgaris L. (betabel) y Psidium guajava L.(guayaba) como complemento de yogurth como un posible alimento funcional
21-feb-2020
José Manuel Botello Ledesma
Maestría
Bicicletas compartidas sin anclaje, como instrumento de movilidad en el municipio de Querétaro
16-oct-2020
Leonardo Antonio Carrillo Basaldua
Maestría
BIGAMIA DE HECHO O ADULTERIO FORMAL
16-ago-2021
Lineth Juliana Vega Rojas
Doctorado
Bioaccesibilidad y permeabilidad intestinal in vitro de una lectina recombinante de frijol tepari (phaseolus acutifolius) utilizando el ensayo de intestino invertido.
sep-2016
Ana Cecilia Gonzalez De Cosio Barron
Maestría
Bioaccesibilidad, permeabilidad y efecto sobre la microbiota intestinal in vitro de compuestos nutracéuticos del café (Coffea arabica L.) usado
1-feb-2022
Mayra Maya Plaza
Maestría
"BIOCONSERVACIÓN DE QUESO FRESCO MEDIANTE Lactococcus lactis UQ2 Y UN RECUBRIMIENTO ACTIVO"
nov-2012
Yajaira Esquivel Hernandez
Maestría
Biocontrol de Salmonella durante la producción hidropónica de germinado de alfalfa
may-2011
Darling Avigail López Cruz/
Licenciatura
Biodegradación de aguas residuales inhibitorias en un reactor discontinuo secuencial
21-feb-2020
Mayra Lorena Guardado Camacho
Maestría
Bioderecho: un paradigma más para el libre desarrollo de la personalidad
5-dic-2017
Ezequiel Hernandez Becerra
Maestría
Biodisponibilidad del calcio presente en la especie opuntia ficus indica en diferentes etapas de desarrollo para la formación de masa ósea en un modelo de ratas en crecimiento
2-ene-2023
Mariana Itzel Nava Rodriguez
Maestría
Bioética y cannabis medicinal: Acceso legal y seguro al cannabis medicinal en la herbolaria mexicana.
nov-2002
Eduardo Estanislao Espinoza Medinilla
Maestría
Biogeografía y sistemática de las ratas arborícolas del género Tylomys en México y Centroamérica
may-2017
Beatriz Araceli Velázquez Sierra
Licenciatura
Biología floral de Mostacillastrum gracielae (Brassicaceae)