Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 3439 a 3458 de 9286 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
FQESN-317896.pdf.jpg13-nov-2023Gabriela Berenice Cabrera BarrónEfecto de un desinfectante para el control de la pudrición por el hongo Rhizopus spp. en pepino fresco.
FQMAC-309124.pdf.jpg4-dic-2023Saya Kassandra Duarte Flores"Efecto de un ingrediente a base de subproductos de cacao (Theobroma cacao L.) sobre el metabolismo colónico in vitro de niños autistas"
RI003770.pdf.jpgago-2014Rocio Ferrer LedezmaEfecto de un programa de educación alimentaria en el estado nutricio, hábitos de alimentación y actividad física de niños queretanos en edad preescolar
RI004310.pdf.jpgnov-2014Lourdes Mariana Reyes EncisoEfecto de un programa de educación alimentaria en el estilo de vida y estado nutricio de los padres
RI004883.pdf.jpg8-ene-2020Gilda Zacarias AboytesEfecto de un programa de nutrición infantil enfocado a madres de familia sobre la conducta alimentaria y estado nutricio de sus hijos en edad escolar
RI004316.PDF.jpgnov-2011Yuliana Desiree Zacarias MuñozEfecto de un tratamiento térmico post-empaque sobre la vida de anaquel y las características reológicas y sensoriales de salchichas empacadas al vacío
RI002659.pdf.jpgoct-2015José Ricardo García TrejoEfecto de una cepa de levadura concentrada (Saccharomyces cerevisiae) sobre las poblaciones de la familia Enterobacteriaceae en corderos de raza Blackbelly
CNLIN-214098-0919-126_José Ricardo García Trejo.pdf.jpg1-ene-2020José Ricardo García TrejoEfecto de una cepa de levadura concentrada (Saccharomyces cerevisiae) sobre las poblaciones de la familia enterobacteriaceae en corderos de raza Blackbelly
RI000495.PDF.jpg2011Tania Margarita González VelázquezEfecto de una dieta alta en grasa saturada sobre marcadores antioxidantes enzimáticos y no enzimáticos en ratas Sprague-Dawley
RI004043.pdf.jpgjun-2014Angelica Hernandez RodriguezEfecto de una dieta alta en grasas y colesterol sobre Marcadores hepáticos de estrés oxidativo en ratas Sprague-Dawley
RI003994.pdf.jpgene-2014Ulisses Moreno CelisEfecto de una fracción de lecitinas-inhibidor de protestas de frijol Tépari (phaseolus acutifolius) sobre células hematopoyéticas en ratas Sprague Dawley
CNMAC-239973-0819-128-Wendoline Pita Lopez.pdf.jpg1-ene-2020Wendoline Pita LópezEfecto de una fracción de lectinas e inhibidor de proteasas de frijol Tépari sobre la digestibilidad proteica y morfología de las vellosidades en ratas.
MEESC-258495-0519-519-Jenny Balbuena Juárez.pdf.jpg8-may-2019Jenny Balbuena JuárezEfecto de una intervención educativa participativa en nutrición, basada en la guía de dietoterapia y alimentos, paciente con diabetes mellitus, sobre la mejora de los niveles de glicemia en pacientes con diabetes mellitus tipo 2.
RI006665.pdf.jpg22-may-2022Abel Miranda RoqueEfecto de una película electrohilada de proteína de amaranto con extracto de jamaica sobre la calidad y vida útil de productos cárnicos
RI004048.pdf.jpgoct-2006Gabino Rafael Ortiz HernandezEfecto del 1-Metilciclopropeno (1-MCP) y del tipo de fertilización en la vida de anaquel y calidad de guayaba (psidium guajava), cv Media China
RI004963.pdf.jpg1-dic-2019Sonia Angélica Moreno MayorgaEFECTO DEL ALMACENAMIENTO A -20ºC COMO PRETRATAMIENTO EN LA CALIDAD DE AJO NEGRO
RI004000.pdf.jpgjun-1999Berenice Yahuaca JuarezEfecto del anillamiento y de la aplicación de ethrel sobre la conservación de una de mesa cv Málaga roja, producida en la comarca lagunera
RI004519.pdf.jpg31-ene-2019Monica Rocio Sanchez TovarEfecto del antagonismo de Trichoderma sp sobre las poblaciones bacterianas del suelo en sistemas de cultivo de chile jalapeño (Capsicum annuum L. cv. 'Jalapeño')
RI007602.pdf.jpg24-may-2023Yazmín Abarca RamosEfecto del ayuno intermitente 16:8 en comparación con una dieta hipocalórica de 3 tiempos, sobre los índices de masa corporal y cintura cadera en población adulta
RI006788.pdf.jpg8-ago-2022Claudia Azucena Betancourt LopezEfecto del ácido linoleico conjugado (CLA) en la síntesis de los AG de la coneja lactante