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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI005123.pdf.jpg21-sep-2020Carina García Rojas García PiñaLicenciaturaEfecto de la restricción de alimento y la hoja de frijol sobre elementos del reloj circadiano en un modelo de obesidad.
RI003776.PDF.jpgabr-2008Fernando Duenas MedinaMaestríaEfecto de la restricción de nutrientes y el tratamiento térmico sobre el comportamiento en crema pastelera de cepas enterotoxigénicas de Staphylococcus aureus procedentes de diversos orígenes
31-dic-2027Juana María López MartínezMaestríaEfecto de la serotonina en la formación del blastema y la diferenciación del sistema nervioso durante la regeneración temprana de Lumbriculus variegatus
RI000411.pdf.jpgene-2012Israel Licea ZepedaEspecialidadEfecto de la solución nutritiva en el rendimiento de lechuga (Lactuca sativaL.) en dos sistemas hidropónicos: camas flotantes y aeroponía
CNMAC-238009.pdf.jpg11-oct-2020Jessica Bárbara González AguadoMaestríaEfecto de la solución salina ozonizada sobre la migración de neutrófilos polimorfonucleares en el útero y la endometritis subclínica.
RI006047.pdf.jpg1-jul-2022Silvana Esther López HernándezLicenciaturaEFECTO DE LA SONICACIÓN COMO PRETRATAMIENTO EN LA ELABORACIÓN DE AJO NEGRO
CNMAC-309383.pdf.jpg1-dic-2023Román Andrés del Ángel HernándezMaestríaEfecto de la suplementación con semillas de cáñamo (Cannabis sativa L. subsp. sativa) en el perfil de lípidos de personas con sobrepeso y obesidad de la ciudad de Querétaro
FQLIN-272421.pdf.jpg1-ene-2023José Uriel Rangel ChávezLicenciaturaEfecto de la suplementación con yodo molecular en la invasión y metástasis de células troncales en xenotrasplantes de neuroblastoma humano
RI005707.pdf.jpg16-nov-2020Frida Higinio RodríguezLicenciaturaEfecto de la suplementación de D-Serina sobre las características morfológicas de las neuronas de la corteza prefrontal y la integridad morfológica del riñón en ratas envejecidas
3236 - RI001438.pdf.jpgnov-2014Mary Karen Tovar CarreñoLicenciaturaEl efecto de la suplementación de diferentes niveles de ácido linoleico conjugado (CLA) en el comportamiento productivo y en las características químicas de la canal de conejos
RI004429.pdf.jpgdic-2017Jose Ricardo Garcia TrejoMaestríaEfecto de la suplementación de un probiótico (Saccharomyces cerevisiae) sobre enteropatógenos ambientales en cabritos con crianza artificial
RI004492.pdf.jpg17-ene-2021Monica Berenice Vargas OjedaMaestríaEfecto de la suplementación nutricional sobre indicadores del desorden mineral óseo en pacientes en hemodiálisis
RI002012.pdf.jpg2009Deyanira Aidé Razo SoriaLicenciaturaEfecto de la tartrazina en el proceso de neurulacion de embriones de pollo
RI002640.pdf.jpg2016Brianda Daniela González OrozcoLicenciaturaEfecto de la temperatura de almacenamiento de los dientes `semilla¿ en la pungencia y el perfil de tiosulfinatos de ajo (Allium sativum L.) cv. Coreano
RI004365.pdf.jpg1-sep-2017Miriam Rebeca Hernandez RamirezMaestríaEfecto de la temperatura en el crecimiento de microalgas y la remoción de nutrientes en agua de invernaderos
Tesis_Martiza Torres Lozano (1).pdf.jpgmay-1994Fabiola Moreno Sánchez; Maritza Torres LozanoLicenciaturaEfecto de la temperatura y cloruro de sodio en la sobrevivencia y desarrollo de cepas de Vibrio choleare aisladas en el país
RI004063.pdf.jpgdic-1998Elia Nora Aquino BolañosMaestríaEfecto de la temperatura, composición atmosférica, geometría y variedad en la conservación de jícama mínimamente procesada
RI002607.pdf.jpg1999Luis Amador VargasLicenciaturaEfecto de la temperatura, relación área volumen y tratamientos térmicos sobre la calidad de la jícama mínimamente procesada
RI001010.pdf.jpgnov-2011Irving César Ortiz VázquezEspecialidadEfecto de la topología en el rendimiento, calidad y rentabilidad del tomate (Lycopersicum Esculentum Mill) en un sistema de producción bajo invernadero
RI007249.pdf.jpg1-ene-2023Miriam Aguilar UgaldeLicenciaturaEfecto de la transdiferenciación neuroendócrina sobre la expresión de la enzima convertidora de angiotensina 2 en las células A549