Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Sustentante/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3399 a 3418 de 9309
< Anterior
Siguiente >
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
21-sep-2020
Carina García Rojas García Piña
Efecto de la restricción de alimento y la hoja de frijol sobre elementos del reloj circadiano en un modelo de obesidad.
abr-2008
Fernando Duenas Medina
Efecto de la restricción de nutrientes y el tratamiento térmico sobre el comportamiento en crema pastelera de cepas enterotoxigénicas de Staphylococcus aureus procedentes de diversos orígenes
31-dic-2027
Juana María López Martínez
Efecto de la serotonina en la formación del blastema y la diferenciación del sistema nervioso durante la regeneración temprana de Lumbriculus variegatus
ene-2012
Israel Licea Zepeda
Efecto de la solución nutritiva en el rendimiento de lechuga (Lactuca sativaL.) en dos sistemas hidropónicos: camas flotantes y aeroponía
11-oct-2020
Jessica Bárbara González Aguado
Efecto de la solución salina ozonizada sobre la migración de neutrófilos polimorfonucleares en el útero y la endometritis subclínica.
1-jul-2022
Silvana Esther López Hernández
EFECTO DE LA SONICACIÓN COMO PRETRATAMIENTO EN LA ELABORACIÓN DE AJO NEGRO
1-dic-2023
Román Andrés del Ángel Hernández
Efecto de la suplementación con semillas de cáñamo (Cannabis sativa L. subsp. sativa) en el perfil de lípidos de personas con sobrepeso y obesidad de la ciudad de Querétaro
1-ene-2023
José Uriel Rangel Chávez
Efecto de la suplementación con yodo molecular en la invasión y metástasis de células troncales en xenotrasplantes de neuroblastoma humano
16-nov-2020
Frida Higinio Rodríguez
Efecto de la suplementación de D-Serina sobre las características morfológicas de las neuronas de la corteza prefrontal y la integridad morfológica del riñón en ratas envejecidas
nov-2014
Mary Karen Tovar Carreño
El efecto de la suplementación de diferentes niveles de ácido linoleico conjugado (CLA) en el comportamiento productivo y en las características químicas de la canal de conejos
dic-2017
Jose Ricardo Garcia Trejo
Efecto de la suplementación de un probiótico (Saccharomyces cerevisiae) sobre enteropatógenos ambientales en cabritos con crianza artificial
17-ene-2021
Monica Berenice Vargas Ojeda
Efecto de la suplementación nutricional sobre indicadores del desorden mineral óseo en pacientes en hemodiálisis
2009
Deyanira Aidé Razo Soria
Efecto de la tartrazina en el proceso de neurulacion de embriones de pollo
2016
Brianda Daniela González Orozco
Efecto de la temperatura de almacenamiento de los dientes `semilla¿ en la pungencia y el perfil de tiosulfinatos de ajo (Allium sativum L.) cv. Coreano
1-sep-2017
Miriam Rebeca Hernandez Ramirez
Efecto de la temperatura en el crecimiento de microalgas y la remoción de nutrientes en agua de invernaderos
may-1994
Fabiola Moreno Sánchez
;
Maritza Torres Lozano
Efecto de la temperatura y cloruro de sodio en la sobrevivencia y desarrollo de cepas de Vibrio choleare aisladas en el país
dic-1998
Elia Nora Aquino Bolaños
Efecto de la temperatura, composición atmosférica, geometría y variedad en la conservación de jícama mínimamente procesada
1999
Luis Amador Vargas
Efecto de la temperatura, relación área volumen y tratamientos térmicos sobre la calidad de la jícama mínimamente procesada
nov-2011
Irving César Ortiz Vázquez
Efecto de la topología en el rendimiento, calidad y rentabilidad del tomate (Lycopersicum Esculentum Mill) en un sistema de producción bajo invernadero
1-ene-2023
Miriam Aguilar Ugalde
Efecto de la transdiferenciación neuroendócrina sobre la expresión de la enzima convertidora de angiotensina 2 en las células A549