Buscar por Materia QUÍMICA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 6 a 25 de 356 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004434.pdf.jpgnov-2017Daniela Alicia Torres AnayaMaestríaAISLAMIENTO Y CARACTERIZACIÓN DE CEPAS, Y DETERMINACIÓN DE PROPIEDADES BIOQUÍMICAS DE HONGOS DE IMPORTANCIA CULTURAL EN LA HUASTECA POTOSINA
RI006673.pdf.jpg10-jun-2023Paola Zahutli Pérez OlveraMaestríaAislamiento y selección de bacterias lácticas para la elaboración de sidra tranquila en Querétaro, México
RI006729.pdf.jpg22-jun-2022Luis Martin Ortiz MateosMaestríaAislamiento y selección de Leuconostoc responsable de la viscosidad del pulque
RI004567.pdf.jpgene-2019PATRICIA ISABEL VILLANUEVA GARCÍA; MARCELA ZARAGOZA GONZÁLEZLicenciaturaAislamiento, identificación y caracterización de hongos extremófilos del complejo volcánico iztaccíhuatl
RI003775.PDF.jpgsep-2010Hector Alejandro Barajas VegaMaestríaAlimentación alta en grasa saturada durante etapas tempranas de crecimiento como factor de riesgo para el desarrollo de alteraciones renales
RI003647.PDF.jpgnov-2012Mayra Rivas GonzalezDoctoradoAlmidón acetilado de plátano: caracterización fisicoquímica y molecular
RI003679.pdf.jpgsep-2014Diana Maria Amaya CruzMaestríaAlmidón acetilado de plátano: caracterización fisicoquímica y molecular
RI003607.pdf.jpgoct-2009Claudia Miriam Ortis BonillaMaestríaAnálisis de los impactos ambientales causados durante la construcción de la Central Carboeléctrica del Pacifico
RI004869.pdf.jpg25-feb-2020Claudia Ivonne Briones HernándezMaestríaAnálisis metabolómico en mujeres con diabetes mellitus gestacional
RI004860.pdf.jpg15-ene-2021Diana Soto MagañaMaestríaAnálisis microestructural de la reversión de color en fruto de zarzamora (Rubus sp.)
RI004074.pdf.jpgdic-2016Alejandro Alcaraz GonzalezMaestríaAnálisis temporal de la prevalencia, distribución y diversidad genética de Salmonella enterica en carne de pollo
RI003633.pdf.jpgdic-2013Jose Emmanuel Cervantes CastroMaestríaAntagonismo microbiano como alternativa para controlar el desarrollo de Salmonella enterica y Escherichia coli O157 en germinados de alfalfa
RI003821.pdf.jpgmay-2014Laura Mejia TenienteDoctoradoAplicación de Elicitores AS, Quitosan y H2O2 EN Capsicum annuum y su efecto de respuesta a estrés biótico
RI003861.pdf.jpgene-2010Martin Garcia FloresMaestríaAplicación de la superficie de respuesta en la optimización de la producción microbiológica de zeaxantina
RI003695.pdf.jpgdic-2014Paulina Elizabeth Velazquez JimenezMaestríaAplicación de tecnologías alternativas y su efecto sobre los factores antinutricionales presentes en la semilla de mango (Mangifera indica L.)
RI006840.pdf.jpg28-ago-2022Sofía Estrada NievesMaestríaAproximación metabolómica para el estudio de la transición obesidad- resistencia a la insulina en un modelo de Drosophila melanogaster
RI003890.PDF.jpgsep-2009Dora Alicia Ortega ZaletaDoctoradoAtmosferas controladas y temperatura alta para control anastrepha obliqua y anastrepha ludens en mango variedad manila en postcosecha
RI004784.pdf.jpg30-oct-2019Katya Gabriela Bautista EstradaLicenciaturabeta vulgaris L. (betabel) y Psidium guajava L.(guayaba) como complemento de yogurth como un posible alimento funcional
RI006292.pdf.jpg1-feb-2022Mayra Maya PlazaMaestría"BIOCONSERVACIÓN DE QUESO FRESCO MEDIANTE Lactococcus lactis UQ2 Y UN RECUBRIMIENTO ACTIVO"
RI005087.pdf.jpg5-dic-2017Ezequiel Hernandez BecerraMaestríaBiodisponibilidad del calcio presente en la especie opuntia ficus indica en diferentes etapas de desarrollo para la formación de masa ósea en un modelo de ratas en crecimiento