Buscar por Materia QUÍMICA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 233 a 252 de 356 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004424.pdf.jpgdic-2017Karla Margarita Padilla OlveraMaestríaEVALUACIÓN DEL EFECTO ANTIDEPRESIVO DEL ANTAGONISTA ZM 241385 Y LOS CAMBIOS INDUCIDOS EN LA EXPRESIÓN Y DISTRIBUCIÓN DEL RECEPTOR PURINÉRGICO A2A EN EL MODELO DE DEPRESIÓN CRÓNICA EN RATA
RI003631.pdf.jpgdic-2013Itzel Mireya Gutierrez RuizMaestríaEvaluación del efecto antidiabético del subproducto obtenido en la elaboración de jugo de mango
RI005668.pdf.jpg30-sep-2022Edwin Jhonatan Gachuz VázquezMaestríaEVALUACIÓN DEL EFECTO NOCICEPTIVO E INFLAMATORIO DE LOS EXTRACTOS ACUOSOS Y FRACCIONES OBTENIDAS A PARTIR DE LOS CNIDARIOS Carybdea marsupialis, Palythoa caribaeorum y Stichodactyla helianthus
RI004866.pdf.jpg8-ene-2019M Liceth Cuellar-NuñezDoctoradoEvaluación del efecto quimioprotector de hojas de moringa (Moringa oleifera L) en modelos in vivo e in vitro de cáncer colorrectal
RI004017.PDF.jpgago-2012Ana Arlette Alejandra Michel HerreraMaestríaEvaluación del impacto de proyectos ecoeficientes del programa de producción más limpia en el sector de servicios turísticos de Querétaro
RI006350.pdf.jpg1-ago-2022Gabriela Mina VelázquezMaestría"Evaluación del proceso de extrusión para la obtención de harinas de chapulín de la milpa Sphenarium purpurascens con alto valor nutricional y aceptabilidad organoléptica"
RI003717.pdf.jpgdic-2013Adriana Arellano ArriagaMaestríaEvaluación del proceso de obtención y separación de ácido láctico a partir de la fermentación de suero lácteo mediante tecnología de membrana
RI004052.pdf.jpgoct-2014Adriana Castelan FariasMaestríaEvaluación del riesgo de la población de Querétaro a la exposición de Salmonella spp. y Shigella spp. por consumo de hortalizas crudas
RI003907.pdf.jpgnov-2013Alejandra Elizabeth Alcantara ZavalaMaestríaEvaluación del tratamiento de altas presiones hidrostáticas en leche de vaca como método equivalente a la pasteurización
RI005683.pdf.jpg31-ene-2021Jesús Antonio Rodríguez AlvaradoMaestríaEvaluación fisicoquímica y de funcionalidad de ingredientes utilizados en una fórmula láctea, así como de los parámetros para su secado por aspersión
RI006823.pdf.jpg12-ago-2022Paloma Castilla RamírezLicenciaturaEVALUACIÓN TECNO-ECONÓMICA Y SENSORIAL DEL DESHIDRATADO CONVECTIVO DE CALABACITA (Cucurbita pepo) POR CHAROLA Y LECHO FLUIDIZADO
RI005589.pdf.jpg12-jun-2021Jesús Roberto Vargas OrtizMaestríaEVALUACIÓN TOXICOLÓGICA DE MATERIALES CERÁMICOS NANOESTRUCTURADOS (Fe2+Fe3+2O4, Fe2+Fe3+2O4/SiO2) MEDIANTE EL USO DE LA TÉCNICA DE PERFUSIÓN DE CORAZÓN LANGENDORFF
RI004861.pdf.jpg31-ene-2020César Luis Alegría GonzálezMaestríaEvaluacíón in silico de la interacción del cannabidiol con dianas biológicas relacionadas con la epilepsia
RI003940.pdf.jpgnov-1999Edmundo Gutierrez AriasMaestríaEvolución de la calidad de almendra de genotipos nativos de nogal pecanero carya illinoensis Wangenh K. Koch en condiciones de almacenamiento acelerado
RI003665.PDF.jpgsep-2011Norma Azucena Rodriguez CabreraDoctoradoExpresión y caracterización de una peroxidasa recombinante de nabo (Brassica napus) en un sistema bacteriano
RI003897.pdf.jpgdic-2015Francisco Ignacio Carrillo NavarreteMaestríaExtracción y Caracterización de Fructanos de Ajo no diferenciado (Allium Sativum L.) y su potencial efecto Prebiótico
RI004942.pdf.jpg13-dic-2019Alexandro Escobar OrtizMaestríaExtracción, caracterización química y estabilidad de pigmentos obtenidos a partir de cálices de Jamaica
RI004441.pdf.jpgdic-2017Cynthia Alicia Tellez BarronMaestríaExtractos de piel plateada de café para el desarrollo de nanopartículas de plata
RI006737.pdf.jpg13-jun-2022Dulce María Mora GarduñoLicenciatura“EXTRACTOS DE UCHUVA (Physalis peruviana L.) SOMETIDA A ESTRÉS SALINO Y SU EFECTO SOBRE LA INHIBICIÓN DE ENZIMAS GASTROINTESTINALES”
RI004923.pdf.jpg28-feb-2020Margarita Damazo LimaMaestríaGerminado de avena: una alternativa nutracéutica para la prevención de cáncer de colon