Buscar por Materia CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 142 a 156 de 156 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
30-abr-2027Mayra Mirelle Becerra ReyesLicenciaturaProteína QUIMERICa VP60 como candidata vacunal contra la enfermedad hemorrágica de los conejos (EHVC)
CNLIC-167990-0322-323-Ricardo Sánchez Castillo   -A.pdf.jpg31-mar-2023Ricardo Sánchez CastilloLicenciatura"Protocolo de propagación y manejo de Chrysactinia mexicana A. Gray. para la obtención de aceites esenciales."
RI004351.pdf.jpgoct-2017Yessica Tenorio PalosMaestríaRelación entre el entorno alimentario y el porcentaje de grasa corporal en niños escolares de Santa Cruz, Querétaro.
RI005506.pdf.jpg1-ene-2021Humberto Aguirre BecerraDoctoradoRendimiento y producción de metabolitos secundarios en plántula de jitomate con fotoperiodo complementado mediante sistema de iluminación LED
RI004825.pdf.jpg1-ene-2020Jorge Alberto Garcìa AnayaLicenciaturaRespuesta de la Aplicación de peròxido de hidrogeno como elicitor en hojas de amaranto (Amaranthus Hypocondriacus L.)
RI004671.pdf.jpg30-nov-2019Betsie Martinez CanoMaestríaSinergismo entre microorganismos como fijadores de nitrógeno, promotores de crecimiento vegetal y antipatogénicos.
RI005883.pdf.jpg3-ene-2022Ixchel Parola ContrerasDoctoradoSistema de producción de Heliopsis longipes, usando bioestimulantes para la producción de afinina
RI004046.pdf.jpgnov-2015Eugenio Eibenschutz GutierrezMaestríaSituación actual y alternativas de manejo silvopastoril de la ganadería bovina en la microcuenca Emiliano Zapata municipio de Tamuin SLP
RI005835.pdf.jpg16-abr-2021Nayely González BuenrostroMaestríaUchuva (Physalis peruviana L.) cultivada bajo estrés salino y su efecto sobre el control de la glucosa
RI006876.pdf.jpg30-sep-2022Paola Itzel Bautista EspinozaMaestríaUso de bioconservacion y recubrimientos comestibles adicionados con aceites esenciales en la elaboración de pan artesanal
RI005478.pdf.jpg4-dic-2020Oscar Olvera BermúdezMaestríaUso de extracto acetónico de nopal (Opuntia ficus var. copena F1) como aditivo en la congelación de semen ovino
RI005062.pdf.jpg6-dic-2019RODRIGO ALEJANDRO SANCHEZ LOPEZ; HECTOR RAYMUNDO VERA AVILA; HECTOR MARIO ANDRADE MONTEMAYOR; JORGE URRUTIA MORALES; JUAN CARLOS SILVA JARQUINMaestríaUSO DE FLUNIXIN MEGLUMINE COMO INHIBIDOR DE SÍNTESIS DE PROSTAGLANDINAS PARA MEJORAR LA FERTILIDAD EN CABRAS BAJO ESTRÉS NUTRICIONAL
RI004955.pdf.jpg1-ene-2020Natanahel Salvador RamirezMaestríaUso de un modelo planta-bacteria para estudiar el desarrollo del sistema radical de Arabidopsis thaliana (L.) Heynh., durante el estrés por Pb2+
RI004897.pdf.jpg15-dic-2020Mitzi Citlalic Ochoa MedranoMaestríaValoración de la Calidad Ambiental como Estrategia para la Planeación Territorial, caso de estudio: Microcuenca El Pueblito-Joaquín Herrera, Querétaro
RI004064.pdf.jpgnov-2015Ernesto Agustin Granados MuñozMaestríaVisión de cuenca para la alimentación. Obtención de alimentos en la microcuenca Fátima, Guanajuato