Buscar por Materia CIENCIAS AGRARIAS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 57 a 76 de 83 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003959.pdf.jpgabr-2015Alejandro Nava VargasMaestríaGenotipificación de aislados de Mycobacterium bovis obtenidos a partir del ganado bovino de México
RI005202.pdf.jpg5-may-2020Sandra Ivonne Villa SuárezMaestríaHongos y su relación con la pérdida de almidón en el ensilaje de maíz
RI004876.pdf.jpg6-ene-2020Itzel García ÁngelesLicenciaturaHuerto para plantas aromáticas y medicinales con sistema de riego integrado para interiores
RI005698.pdf.jpg1-ene-2022Chyntia Quetzalli Pérez AlmeidaMaestríaIdentificación de la proteína tumoral controlada traduccionalmente (TCTP) en Babesia bovis y evaluación de su participación en el establecimiento de la infección
RI004908.pdf.jpg11-dic-2020María Alondra Moreno VázquezMaestríaIdentificación de proteínas antigénicas de pasta de soya y su digestión en lechones recién destetados
RI005971.pdf.jpg20-may-2021Juan Pablo Orozco MartínezLicenciaturaIdentificación y caracterización patogénica de hongos filamentosos asociados a superficie de manzana 'Golden Delicious' durante el desarrollo del fruto
RI006465.pdf.jpg22-jul-2021Nicolás Ortega GarcíaMaestríaImpacto ambiental por plaguicidas aplicados en la agricultura en la microcuenca Ciénega Prieta de Yuriria Guanajuato
RI005200.pdf.jpg10-mar-2020Laura López GuerreroLicenciaturaImpacto de la implementacion de jaulas modificadas en la calidad de carne de conejo.
RI004718.pdf.jpg23-sep-2019Alfredo Lara GonzálezMaestríaImportancia de la movilización del ganado de zonas endémicas a zonas libres de garrapata
RI004809.pdf.jpg22-nov-2019Luisa Fernanda Patiño BotelloMaestríaImportancia del calostro en la presentación de babesiosis y anaplasmosis en becerros de zonas endémicas de Rhipicephalus microplus
RI004798.pdf.jpg1-mar-2020Dairon Más ToroMaestríaLa inclusión de Saccharomyces cerevisiae y Saccharomyces boulardii en la dieta de lechones modifica la fisiología digestiva
RI004762.pdf.jpg11-abr-2021Karla Mariana Reséndiz ContrerasLicenciaturaManejo de la relación azufre:selenio en solución nutritiva para incrementar el potencial nutracéutico de forraje verde hidropónico
RI005408.pdf.jpg1-mar-2021Joel Ernesto Martínez CamachoMaestríaManejo de la vida de anaquel mediante elicitación con quitosano y ácido salicílico en zarzamora (Rubus sp.)
RI006444.pdf.jpg31-ago-2021Luisa Katiana Rivas RamírezMaestríaManejo del TMV (virus mosaico del tabaco) en Capsicum annum L. con nanopartículas de ZnO.
RI004115.pdf.jpg26-nov-2018Erick Castanon MendozaMaestríaMedición de gases en medio ambiente; amoníaco, sulfuro de hidrógeno y monóxido de carbono, en casetas de cerdos las primeras cuatro semanas postdestete
RI004867.pdf.jpg1-dic-2020Dora Beatriz Palma HernándezMaestríaMercado de servicios ecosistémicos para cuencas rural-urbanas
RI005224.pdf.jpg28-sep-2020Samantha Elizabeth Bautista MarínDoctoradoModulación de la respuesta inflamatoria intestinal a través de la inclusión de Saccharomyces cerevisiae y Saccharomyces boulardii en la dieta iniciadora de lechones
RI004009.pdf.jpgdic-2014Denia Maria Piña VazquezMaestríaPotencial antihelmíntico de extractos de plantas silvestres y cultivadas mediante el uso del nematodo modelo Caenorhabditis elegans
RI005117.pdf.jpg31-mar-2020Ma. Cristina Vázquez HernándezDoctoradoPRODUCCIÓN DE GLUCÓSIDOS DE ESTEVIOL EN ESTEVIA BAJO CONDICIONES DE INVERNADERO, APLICANDO FACTORES MODIFICADORES DEL METABOLISMO
RI006353.pdf.jpg18-ene-2022Edgar Pedro Méndez VázquezMaestríaPropuesta de manejo en la cuenca norte de Pinal del Zamorano para incrementar producción del bosque de piñonero (Pinus cembroides. Zucc).