Buscar por Materia CIENCIAS AGRARIAS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 56 a 75 de 83 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI005252.pdf.jpg30-nov-2020José Antonio Trejo TrejoFormulación, análisis bromatológico y sensorial de salsa para nachos sabor queso cheddar a base de suero de leche
RI003959.pdf.jpgabr-2015Alejandro Nava VargasGenotipificación de aislados de Mycobacterium bovis obtenidos a partir del ganado bovino de México
RI005202.pdf.jpg5-may-2020Sandra Ivonne Villa SuárezHongos y su relación con la pérdida de almidón en el ensilaje de maíz
RI004876.pdf.jpg6-ene-2020Itzel García ÁngelesHuerto para plantas aromáticas y medicinales con sistema de riego integrado para interiores
RI005698.pdf.jpg1-ene-2022Chyntia Quetzalli Pérez AlmeidaIdentificación de la proteína tumoral controlada traduccionalmente (TCTP) en Babesia bovis y evaluación de su participación en el establecimiento de la infección
RI004908.pdf.jpg11-dic-2020María Alondra Moreno VázquezIdentificación de proteínas antigénicas de pasta de soya y su digestión en lechones recién destetados
RI005971.pdf.jpg20-may-2021Juan Pablo Orozco MartínezIdentificación y caracterización patogénica de hongos filamentosos asociados a superficie de manzana 'Golden Delicious' durante el desarrollo del fruto
RI006465.pdf.jpg22-jul-2021Nicolás Ortega GarcíaImpacto ambiental por plaguicidas aplicados en la agricultura en la microcuenca Ciénega Prieta de Yuriria Guanajuato
RI005200.pdf.jpg10-mar-2020Laura López GuerreroImpacto de la implementacion de jaulas modificadas en la calidad de carne de conejo.
RI004718.pdf.jpg23-sep-2019Alfredo Lara GonzálezImportancia de la movilización del ganado de zonas endémicas a zonas libres de garrapata
RI004809.pdf.jpg22-nov-2019Luisa Fernanda Patiño BotelloImportancia del calostro en la presentación de babesiosis y anaplasmosis en becerros de zonas endémicas de Rhipicephalus microplus
RI004798.pdf.jpg1-mar-2020Dairon Más ToroLa inclusión de Saccharomyces cerevisiae y Saccharomyces boulardii en la dieta de lechones modifica la fisiología digestiva
RI004762.pdf.jpg11-abr-2021Karla Mariana Reséndiz ContrerasManejo de la relación azufre:selenio en solución nutritiva para incrementar el potencial nutracéutico de forraje verde hidropónico
RI005408.pdf.jpg1-mar-2021Joel Ernesto Martínez CamachoManejo de la vida de anaquel mediante elicitación con quitosano y ácido salicílico en zarzamora (Rubus sp.)
RI006444.pdf.jpg31-ago-2021Luisa Katiana Rivas RamírezManejo del TMV (virus mosaico del tabaco) en Capsicum annum L. con nanopartículas de ZnO.
RI004115.pdf.jpg26-nov-2018Erick Castanon MendozaMedición de gases en medio ambiente; amoníaco, sulfuro de hidrógeno y monóxido de carbono, en casetas de cerdos las primeras cuatro semanas postdestete
RI004867.pdf.jpg1-dic-2020Dora Beatriz Palma HernándezMercado de servicios ecosistémicos para cuencas rural-urbanas
RI005224.pdf.jpg28-sep-2020Samantha Elizabeth Bautista MarínModulación de la respuesta inflamatoria intestinal a través de la inclusión de Saccharomyces cerevisiae y Saccharomyces boulardii en la dieta iniciadora de lechones
RI004009.pdf.jpgdic-2014Denia Maria Piña VazquezPotencial antihelmíntico de extractos de plantas silvestres y cultivadas mediante el uso del nematodo modelo Caenorhabditis elegans
RI005117.pdf.jpg31-mar-2020Ma. Cristina Vázquez HernándezPRODUCCIÓN DE GLUCÓSIDOS DE ESTEVIOL EN ESTEVIA BAJO CONDICIONES DE INVERNADERO, APLICANDO FACTORES MODIFICADORES DEL METABOLISMO