Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar por Materia CIENCIAS AGRARIAS
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Sustentante/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 26 a 45 de 83
< Anterior
Siguiente >
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
sep-2015
Jackeline Servin Lugo
Efecto de la adición de valina a una dieta baja en proteína sobre el desempeño zootécnico y en la composición corporal del lechón recién destetado
3-ago-2023
Juan Antonio Valencia Hernandez
Efecto de la exposición al cadmio en maíz (Zea mays) y tomate (Solanum lycopersicum)
15-ene-2019
Sara Rubio Rubio
Efecto de la fuente de proteína dietética sobre la digestibilidad de los nutrimentos en lechones destetados
2014
Sara Paulina Escobedo De Los Cobos
Efecto de la orientación alimentaria y la suplementación con micronutrimentos y ácidos grasos polinsaturados en el rendimiento escolar de niños obesos
6-dic-2018
Reyna Idaly Ortega Sanchez
Efecto de los anticuerpos contra la proteína canal-aniónico dependiente de voltaje (VDAC) en el proceso de infección de Babesia bigemina en Rhipicephalus microplus
8-nov-2019
Jesús Morales García
Efecto de MeJ e iluminación suplementaria con LED en un cultivo intensivo de fresa.
13-sep-2021
Anahí Wendolyne Mendoza Juárez
Efecto del blanqueado culinario en el perfil fenólico de los quelites presentes en la cocina queretana.
14-nov-2018
Andrea Ruiz Campos
EFECTO DEL CONSUMO DE UN PRODUCTO NATURAL A BASE DE EXTRACTOS VEGETALES (Foeniculum vulgare, Carum carvi y Juniperus communis) POR CERDAS LACTANTES SOBRE EL DESARROLLO DE LECHONES RECIÉN NACIDOS
1-dic-2020
Iván Andrés Luzardo Ocampo
Efecto del consumo de una botana horneada de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido en un modelo in vivo de colitis crónica
3-jun-2021
José Daniel Granados Álvarez
EFECTO DEL EXTRACTO METANÓLICO DE Cocconeis spp. EN LA PRODUCCIÓN DE Lactuca sativa Var. OREJONA EN SISTEMA RAIZ FLOTANTE
1-oct-2021
Angélica Godínez Oviedo
“Efecto del huella genética y fenotípica de Salmonella enterica en el análisis cuantitativo del riesgo de enfermar por el consumo de alimentos en la región centro de México”
9-oct-2019
Osiris Lizbeth Garcia Maldonado
Efecto del tratamiento térmico de los pasteurizadores de granja sobre la calidad sanitaria del calostro en hatos lecheros
31-ene-2022
Megan Uribe Bernal
"Elaboración de protocolos de propagación de plantas con valor socio-ecológico del Área Natural Protegida El Batán, en la microcuenca Joaquín Herrera, Corregidora, Qro."
29-ene-2021
Alejandro Velázquez Padrón
Establecimiento de sistemas agrosilvopastoriles con maguey, nopal y mezquite y fortalecimiento de capacidades de gestión y manejo de pobladores en microcuenca Zamarripa
9-ago-2021
María Concepción Vega Meza
ESTIMACIÓN DE COSTOS PARA LA PRODUCCIÓN AGRÍCOLA DE JITOMATE Y SU IMPACTO ECONÓMICO EN EL SECTOR: CASO DE ESTUDIO AMAZCALA.
oct-2016
Rosa Guadalupe Lopez Reyes
Estudio del efecto inmunomulador de una fracción concentrada de lectinas de frijol tepari (Phaseolus acutifolius) en ratas
24-dic-2020
Alejandra García García
Estudio epidemiológico de neoplasias cutáneas en perros
3-may-2022
Paulina Guerrero Torres
Etnobotánica y variación morfológica de Melothria pendula L. (Cucurbitaceae) en la región biocultural Huasteca, México
31-ene-2021
Braulio Carrillo Carrillo
Evaluación de agentes de control biológico de Botrytis, causante de la podredumbre gris en vid (Vitis vinífera L)
30-mar-2022
María Guadalupe Mendoza Cervantes
EVALUACIÓN DE AISLADOS MICROBIANOS PARA EL CONTROL BIOLÓGICO DE LA PODREDUMBRE GRIS CAUSADA POR Botrytis cinerea EN FRUTO DE UVA