Buscar por Materia CIENCIAS AGRARIAS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 26 a 45 de 83 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI004029.pdf.jpgsep-2015Jackeline Servin LugoEfecto de la adición de valina a una dieta baja en proteína sobre el desempeño zootécnico y en la composición corporal del lechón recién destetado
RI006801.pdf.jpg3-ago-2023Juan Antonio Valencia HernandezEfecto de la exposición al cadmio en maíz (Zea mays) y tomate (Solanum lycopersicum)
RI004487.pdf.jpg15-ene-2019Sara Rubio RubioEfecto de la fuente de proteína dietética sobre la digestibilidad de los nutrimentos en lechones destetados
RI003941.pdf.jpg2014Sara Paulina Escobedo De Los CobosEfecto de la orientación alimentaria y la suplementación con micronutrimentos y ácidos grasos polinsaturados en el rendimiento escolar de niños obesos
RI004123.pdf.jpg6-dic-2018Reyna Idaly Ortega SanchezEfecto de los anticuerpos contra la proteína canal-aniónico dependiente de voltaje (VDAC) en el proceso de infección de Babesia bigemina en Rhipicephalus microplus
RI004838.pdf.jpg8-nov-2019Jesús Morales GarcíaEfecto de MeJ e iluminación suplementaria con LED en un cultivo intensivo de fresa.
RI006121.pdf.jpg13-sep-2021Anahí Wendolyne Mendoza JuárezEfecto del blanqueado culinario en el perfil fenólico de los quelites presentes en la cocina queretana.
RI004110.pdf.jpg14-nov-2018Andrea Ruiz CamposEFECTO DEL CONSUMO DE UN PRODUCTO NATURAL A BASE DE EXTRACTOS VEGETALES (Foeniculum vulgare, Carum carvi y Juniperus communis) POR CERDAS LACTANTES SOBRE EL DESARROLLO DE LECHONES RECIÉN NACIDOS
RI005665.pdf.jpg1-dic-2020Iván Andrés Luzardo OcampoEfecto del consumo de una botana horneada de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido en un modelo in vivo de colitis crónica
RI005803.pdf.jpg3-jun-2021José Daniel Granados ÁlvarezEFECTO DEL EXTRACTO METANÓLICO DE Cocconeis spp. EN LA PRODUCCIÓN DE Lactuca sativa Var. OREJONA EN SISTEMA RAIZ FLOTANTE
RI006194.pdf.jpg1-oct-2021Angélica Godínez Oviedo“Efecto del huella genética y fenotípica de Salmonella enterica en el análisis cuantitativo del riesgo de enfermar por el consumo de alimentos en la región centro de México”
RI004761.pdf.jpg9-oct-2019Osiris Lizbeth Garcia MaldonadoEfecto del tratamiento térmico de los pasteurizadores de granja sobre la calidad sanitaria del calostro en hatos lecheros
RI006372.pdf.jpg31-ene-2022Megan Uribe Bernal"Elaboración de protocolos de propagación de plantas con valor socio-ecológico del Área Natural Protegida El Batán, en la microcuenca Joaquín Herrera, Corregidora, Qro."
RI005469.pdf.jpg29-ene-2021Alejandro Velázquez PadrónEstablecimiento de sistemas agrosilvopastoriles con maguey, nopal y mezquite y fortalecimiento de capacidades de gestión y manejo de pobladores en microcuenca Zamarripa
RI005844.pdf.jpg9-ago-2021María Concepción Vega MezaESTIMACIÓN DE COSTOS PARA LA PRODUCCIÓN AGRÍCOLA DE JITOMATE Y SU IMPACTO ECONÓMICO EN EL SECTOR: CASO DE ESTUDIO AMAZCALA.
RI003931.pdf.jpgoct-2016Rosa Guadalupe Lopez ReyesEstudio del efecto inmunomulador de una fracción concentrada de lectinas de frijol tepari (Phaseolus acutifolius) en ratas
RI005595.pdf.jpg24-dic-2020Alejandra García GarcíaEstudio epidemiológico de neoplasias cutáneas en perros
RI006629.pdf.jpg3-may-2022Paulina Guerrero TorresEtnobotánica y variación morfológica de Melothria pendula L. (Cucurbitaceae) en la región biocultural Huasteca, México
RI005609.pdf.jpg31-ene-2021Braulio Carrillo CarrilloEvaluación de agentes de control biológico de Botrytis, causante de la podredumbre gris en vid (Vitis vinífera L)
RI006561.pdf.jpg30-mar-2022María Guadalupe Mendoza CervantesEVALUACIÓN DE AISLADOS MICROBIANOS PARA EL CONTROL BIOLÓGICO DE LA PODREDUMBRE GRIS CAUSADA POR Botrytis cinerea EN FRUTO DE UVA