Buscar por Materia CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 60 a 79 de 157 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
FQMAC-290742-0422-422-Jonathan Mendoza Zamorano   -A.pdf.jpg5-abr-2022Jonathan Mendoza ZamoranoMaestríaEFECTO DEL PROCESAMIENTO Y FERMENTACIÓN DE LA VAINA DE CACAO (Theobroma cacao L.) SOBRE SUS CARACTERISTICAS NUTRITIVAS, NUTRACÉUTICAS Y FUNCIONALES
RI004761.pdf.jpg9-oct-2019Osiris Lizbeth Garcia MaldonadoMaestríaEfecto del tratamiento térmico de los pasteurizadores de granja sobre la calidad sanitaria del calostro en hatos lecheros
RI006181.pdf.jpg1-ene-2022Ana Laura Zárraga GonzálezMaestríaEfecto del uso conjunto de plasma seminal bovino y extracto antioxidante de nopal como aditivo para la congelación de espermatozoides ovinos
RI004970.pdf.jpg1-jun-2020Miriam Itzel Martínez OlivoMaestríaEFECTO DEL USO DE DOS LEVADURAS (S. CEREVISAE Y S. BOULARDII) SOBRE ALGUNAS CARACTERÍSTICAS MORFOFISIOLÓGICAS E INMUNOLÓGICAS DEL APARATO DIGESTIVO DE LECHONES RECIÉN DESTETADOS
FQLIN-289583 (PDF-A).pdf.jpg17-may-2024Diana Fernanda Zambrano ArroyoLicenciaturaElaboración de un empaque activo a base de subproductos de Daucus carota, almidón y nanopartículas de plata.
RI005236.pdf.jpg1-jul-2020Mónica Citlali García GarcíaLicenciaturaELABORACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE PELÍCULAS A BASE DE QUITOSANO, CELULOSA Y NANOCRISTALES DE CELULOSA DE OLOTE DE MAÍZ (Zea mays, ssp. mays)
RI006544.pdf.jpg1-mar-2022Luis Alejandro Ramón JavierMaestríaEncapsulación de Bacillus coagulans en el desarrollo de un sustituto de crema para café con prebiótico
RI004933.pdf.jpg2-ago-2021María Isabel Nieto RamírezMaestríaEstablecimiento de las condiciones de cultivo para incrementar la producción de carvacrol en orégano (Lippia graveolens)
RI005469.pdf.jpg29-ene-2021Alejandro Velázquez PadrónMaestríaEstablecimiento de sistemas agrosilvopastoriles con maguey, nopal y mezquite y fortalecimiento de capacidades de gestión y manejo de pobladores en microcuenca Zamarripa
RI006152.pdf.jpg28-jun-2021Martha Elena Vázquez MoralesMaestríaEstandarización del proceso de fermentación y evaluación sensorial de una bebida tipo kombucha utilizando infusiones herbales
RI005844.pdf.jpg9-ago-2021María Concepción Vega MezaLicenciaturaESTIMACIÓN DE COSTOS PARA LA PRODUCCIÓN AGRÍCOLA DE JITOMATE Y SU IMPACTO ECONÓMICO EN EL SECTOR: CASO DE ESTUDIO AMAZCALA.
RI006387.pdf.jpg30-ene-2022Norma Leticia Cornejo GarcíaMaestríaEstimación de parámetros genéticos para flujo de leche por cuarto en un sistema de ordeño robotizado en vacas Holstein
RI005494.pdf.jpg4-ene-2021Víctor Manuel Hernández PimentelDoctoradoEstudio de la composición y estabilidad química del agua electrolizada neutra, así como la formación de trihalometanos, actividad antimicrobiana y su impacto en vida de anaquel en carne de pollo
RI005722.pdf.jpg1-mar-2021Xiao-Haitzi Daniel Puón PeláezDoctoradoEstudio de la diversidad de la microbiota asociada con Enteropatía Epizoótica en conejos Nueva Zelanda suplementados con fibra soluble
RI003931.pdf.jpgoct-2016Rosa Guadalupe Lopez ReyesMaestríaEstudio del efecto inmunomulador de una fracción concentrada de lectinas de frijol tepari (Phaseolus acutifolius) en ratas
RI004943.pdf.jpg10-ene-2020Jose Angel Granados ArvizuDoctoradoEstudios sobre el metabolismo de la glucosa, xilosa y arabinosa en Scheffersomyces stipitis ATCC28217 y su impacto en la producción de etanol usando hidrolizados lignocelulósicos
RI006561.pdf.jpg30-mar-2022María Guadalupe Mendoza CervantesLicenciaturaEVALUACIÓN DE AISLADOS MICROBIANOS PARA EL CONTROL BIOLÓGICO DE LA PODREDUMBRE GRIS CAUSADA POR Botrytis cinerea EN FRUTO DE UVA
RI006752.pdf.jpg16-jul-2023Yesenia Guadalupe Contreras MagallanesDoctoradoEvaluación de diferentes protocolos de vacunación contra la tuberculosis bovina utilizando como base la cepa vacunal BCG
RI004856.pdf.jpg1-feb-2020Carmen Virgen SalmónMaestríaEvaluación de la acción adherente del mucílago de nopal Opuntia ficus-indica como coadyuvante en el uso de insecticidas agrícolas.
RI006159.pdf.jpg1-nov-2021Miguel Alejandro Flores SánchezMaestríaEvaluación de la actividad de los aceites esenciales de Hyptis albida y Eupatorium glabratum contra Spodoptera frugiperda